何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道你对父母的看法

我很想知道你门对自己的父母的想法,,...你们有弟弟妹妹吗/  你在家是排行老大吗 ?  如果有..如果你是老大  父母对你和弟弟妹妹谁好.  如果他门对弟弟妹妹好  你们有什么想法吗?  你门是怎么想的    你门会觉得他们偏向吗?  虽然说我门大  要让着小的  可是.......
也许你们会说我没有良心.. 可是你们不知道 我是一个农村的孩子 现在在外地打工... 我从小4岁就上地 那是没人看我   只有和父母上地,, 那时小吗 不用干活  可父母得干吗  有一天  那是一个\秋天,忽忽的刮大风 我一个人在地头害怕 就哭  我村的人 你门这不着竟孩子吗 后来我9岁就上地干活  我现在18  我16岁就不上学了 因为一点家里的关系  我就不上学了  开始在家里干活  正好赶上那年妈妈有病了 我和爸爸上地干活 在干活的时候 父亲就哄着我 说 咱俩赶到几点  几点回家  我说行  我也不知道因为什么 我爸爸的脾气越来越不好 我爸爸喜欢男孩 可我和我妹妹不争气都是女孩  就在干完活的第1天  我说我歇一天 第2天在去洗衣服  可我妈妈说  挺大个姑娘正天在家 也不赶活  当时我可生气了  他们没有一天不说我 不骂我  后来我就有了个想发  天天这样还不如死了呢   可是我不放心奶奶   奶奶还是对我好  奶奶看不官我父母的做法  大小都你们生的  向着小的  不官大的  这家要是没有我  你门还让不让他活了  就因为奶奶这句话 我就下定决心对奶奶好一辈子........不就是看不惯我父母的做法  难到天底下的父母都这样吗?
妹妹,你错别字太多了。 其实家家有本难念的经,不要太过在意。

虽然  我没有这样的体会。。。    但是我周围的同学几乎  都是有弟弟有妹妹的。。。。    原来和他们聊过,,,  他们说 你不得不让着他们 因为他们比你小。。。     
宝贝。。。 社会就是这个样子 ,,,    虽说中国发展很快,。,,  但重男轻女现象还很严重,,,    也许你不用太在意  你爸妈对你的言行。。。  他们不对 你就不要
计较  

虽然我在家是老二我还有一个姐姐,但那并不意味着我的日子好过。我和我姐差12岁,从小她就欺负我。 不过,宝贝不要担心太多,爸爸妈妈肯定是爱你的,只是在一些事情上你体会不到而已 重男轻女的问题,我想我们不必太担心,现在男女比例严重失调,在不久的将来就会有很多男生抢媳妇的事了 凡事都看开一些

PS:楼上的以后一定要照顾一下别人的眼睛

请记住,所有的父母都是爱自己的孩子的,只是表达的方式不同.
不要怪他们.

父母都是爱自己的孩子的,要会体谅他们啊

或许你应该去体谅父母做好自己

我是独生的

我爸妈很宠我的,但我很乖。不让他们操心。

唉 所有的父母都是爱孩子的 但是我们没有亲身经历 也许不会体会到你的难过和伤心
可是有些事情不是我们能改变的 我们能做的只是如何做好自己 如何让自己不被其他的
人其他的事情影响 过属于我们的幸福的生活