何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

幸福的我们

老大似乎离我们很远,但又似乎很近。

他是明星,是被瞩目的一颗星,他在舞台上,我们在舞台下,因此我们关注到了这个叫何炅的人。
我们崇拜他,喜爱他,更多的了解到他之后,进一步的又想从自己偶像的身上所求些什么。可是我们想过嘛,明星也是人,他有他做人的原则,也许他做的某一方面不能让我们满意,但我们也不能去责怪他呀~无谓的所求,得到的只有否认。

他是我们心里的偶像,我们爱上了他,就要像爱自己的家人一样去对待心里的那个偶像。

老大已经给了我们太多:快乐,微笑,善良,诚恳,感动...我们还想再要什么呢,已经够了!我觉得这些我已经很满足了。
老大让我学会了很多,可以说是老大让我长大的....

只要我们真心喜欢老大,就让我们学会珍惜吧~!!
心里的那块宝,可不要随意的就丢弃了呀~....

其实有时候距离不仅仅产生美,距离更是维持这份爱香醇的秘诀

字好多
吼吼
写得真好

眼花了...
我們有老大,真的好 哦~

是啊,老大真的很好很好,他永远都会以好的状态来面对宝贝们,不会说他不高兴,不会说他不喜欢,不会说他很累,不会说他其实很想休息,不管怎么样他都会对宝贝好,会尽力满足宝贝们的要求,会用他在舞台上优秀的表现来回报宝贝们的爱,会感谢宝贝们为他做的一切。我觉得有这样的老大很幸福,有句话是有了对比才知道谁好,但我觉得就算没有对比我也觉得老大很好很好,我们很幸福很幸福,爱他很幸福。

对,老大永远只有一个,要珍惜。

老大对我们好!~
我们同样要回报他,不打扰他的私人生活

楼主辛苦了

好感动啊!!!
老大是我们的骄傲!!!

嗯,知道了,要听老大的话,乖乖的~~~~~~~~~~~