何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师专场------用我的方式说爱你(最后更新)

明天和后天也就是8月6,7号晚上8;00---9;00全球首个浏览器专署电台傲游之声MX梦想频道<曼曼一乐>何炅专场,
本来看到已经有宝贝发帖了,但没说互动方式还有就是主播曼曼刚把节目主题告诉我,所以被迫只能再开
一帖,版版们手下留情啊,不废话了,说回正题!节目主题<用我的方式说爱你>(你是用什么方式支持老大的,
写文章啊。买专辑啊。看大本营啊等等) 把你们想对何老师说的话都告诉曼曼吧,如果你曾经写过,或是
现在想写一些关于何老师说的话,都可以跟帖留言,我都会转给曼曼,让她在节目中读出来,因为明天就要做
节目,所以时间比较紧,有好文章快快跟帖啊,等曼曼读了,你就火啦哈哈!难得的机会,希望宝贝们在节目里活跃
起来啊!
收听地址:www.tingmx.com   
互动方式:   
VIP通道:中国移动、联通用户编辑RMX+内容发送至106620005858即可获得优先参与权,更有机会拿大奖!   
方法一:登陆论坛bbs.tingmx.com找到08年8月互动贴(提前最好注册)在论坛上留言   
方法二:拨打热线010-82652937、010-82652392与主持人直接对话!
PS:建议大家多在论坛灌水啊,店里灌水的高手都去论坛啊,让傲游论坛发大水,我去抗洪嘎嘎~~~~~~~
也可以打热线啊,把你要对何老师说的都告诉曼曼忽忽.......
再PS:没时间的宝贝表急,因为现在傲游已经不提供录音,所以我会私底下录下来,节目后传到店里,
大家多关注就好了,有什么不清楚的加我Q吧Q:363005855嘎嘎~~~~~~~~~~~~~
我是傲游论坛里的爱炅的天使MM,但主播他们都叫我炅维天使

忽忽...........各位宝贝不好意思啊,我昨晚出了点状况,后来就没继续在论坛灌水,
不过我有打热线,我刚刚去翻帖子看到有宝贝问一篇文章,是用老大歌名写的文章,
那是我用31首老大的歌名写的一篇文章,宝贝们想要就去找曼曼要吧,她下午2点到5点也有节目,
虽然老大的专场结束了,但希望宝贝们有时间还是去多多支持啊~~~~~~~~~~~
PS:我把文章贴到傲游的论坛上了,想要的去看看吧忽忽.............http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=93285&;

严重支持雅诗工作~

真的吗?
对于何老师,我只想说,何老师您不仅是我们的偶像,更是我们的榜样!!!

晚上在看看吧

真的嘛》》》关于老大我只是一直敬佩这个幽默且有才气的男人。他是极少数能使我在看过几次节目就喜欢上的人。。。千言万语汇成一句话,你一定要永远快乐。。。

跟上次大本营一样..
有事找我行啦~~

哈哈!
谢谢宝贝们了啊,
多多支持就好了,
宝贝们的留言我都会转告主播曼曼的嘎嘎~~~~~~~~~~

让老大自己好好注意身体,不要太累了,老大一直都是我的榜样,我会像老大一样努力为自己的梦想努力的!

支持...............

老大爱你是不需要理由的就是单纯的喜欢,无论到什么时候请相信有我们在你永远都不是一个人奋斗