何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最真的友谊

微笑与哭泣,是兄弟,是友人!微笑,哭泣,我们每天都在经历!张杰与何炅,微笑与哭泣,让时间就在这一刻定格,这一刻让我们难以忘怀!  
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!我们分明看到何炅的眼泪是哥们情深,是情到深处的自然流露!  
笑看烽烟染征途,胸怀万里阔江山!我们分明看到张杰的微笑是哥们情深,是情到深处的自然流露!  
哥们的友谊不需要用语言,只需要一个拥抱,一个表情就足以表达兄弟情谊!而在今年夏天,在那难以忘怀的那一天,我们见证了这样珍贵的友谊!  
在那一天,张杰离开了,离开了快男的舞台,但是他收获了弥足珍贵的友谊,我们相信有友谊在,有情在,张杰的歌声就永远在.  
让我们尽情的享受他们带给我们的感动,微笑与哭泣的友谊!

这是去年的一个旧帖
今天我想拿出来怀旧
亲们不要介意啊

顶!

咯咯

关于幸福

终于收到关于幸福的喜讯,我的心情不知道是如何的形容,话说的太多已经失去了意义,诺言的

破灭有即将来临。

我们在这个世界曾经,现在,以后,我们只是过客。我明白有些事情早已注定,可是我还妄图去

改变什么结果我们弄得自己遍体鳞伤。在你孤单寂寞的时候我的出现,带个了你什么样的情怀呢?其

实你心里所想的,我一直都是那么感觉模糊,我不能完全揣摩出你所真正的意图,我的出现只负责给

你带来开心与快乐,但是那只是短暂而表面的,相信我们之间见面时的欢愉,难保回到自己的空间卷

缩在某一个角落暗自伤感。一切繁华掩盖着我们的忧伤,最终走到这一步了,关于幸福,已经悄悄的

降临了,最后是那美好掩盖了落寞的心灵。

记得那一首歌吗?你真的早就应该拒绝我的追求,这样本是平淡的星空不会出现阴晴月缺。我们

一直在尝试着有所突破,但是一个人的努力是完成不了的,两个人的努力也未必能成功,我们只能保

留着一种美丽的回忆。“我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉。”现在终于破灭了,我们的缘分也终到

头了,我只能一声叹息,你也想必是一声声的叹息。过去的就过去了,无法回头的了,给点勇气自己

吧,生活是需要勇气的,不要再回忆过去,我相信你能做到的。我们彼此心目中记挂住对方的名字,

留作暮年的甜蜜回忆吧。你答应过我的,你欠我的,你要还我的,你要好好的活着,爱护自己,珍重

自己,这就是你对我的诺言,也是你要还我的债。

请原谅我的迟到吧,我不够时间好好爱你,我们在一起算了解而分离。缘是上天注定的,要怨就

怨吧,我不想你放弃你自己,不要放弃一切,折着坚强点。随着我的离去,把你一切不开心带走。明

天依然有着灿烂的无邪的笑容。今生记住有一个曾经那么爱你的人已经足够了。我们之间的怀念的事

情不多,主要记住曾经的人就行了。人生的寻寻觅觅是这样的了,不用想那么多,开开心心就好,从

新开始吧,谱写新的幸福的乐章。我的离开不代表我的痛苦,我还会继续我追求,我的梦想,我的愿

望。我还是会时刻萦绕在你的身边守护着你。晴天阴天,我始终是你心中那个太阳,你始终是我心中

的那个月亮。

用一个美好的心情迎接幸福的日子降临,我会祝福你的。无论远近,我会一直祝福着你!

让我们尽情的享受他们带给我们的感动,微笑与哭泣的友谊!

友谊,万岁!

好羡慕老大与张杰的友谊啊

真希望有一个像何老师的朋友...

友谊万岁!