何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

气死人了,刚在百度贴吧里看见求求你何炅,不要老拿杜海涛开涮了

关闭 [复制链接]
原帖由 杨叶心语 于 2008-8-22 12:29 发表
闹着玩呢!别太当回事!

开个玩笑嘛~~~~ 没必要当真的

不都闹着玩的么~
怎么会有人这么较真啊~
为了节目效果嘛,同时也可以增加海涛的出镜率啊~
要是总不搭理海涛,一定又会有人站出来说炅炅冷落他...

什么东西啊? 老大不开玩笑那大本营还有人看么。。

事情应该从两方面去看……

你数的太过分了吧啊!
同意10楼的 !!1:我们老大那有这样呀!我们老大从来都是提携新人的,尽量给新人多一些的展示空间的,难道这也有错吗!我们老大在这个舞台已经10年啦,十年的青春都献给他们,没有辛劳也有苦劳吧!你们说老大经常那海涛开涮你们就不愿意啦!那他们还经常那我们老大的年龄说事那,我们还不好受那,我们说什么了呀!你们那些说我们老大不好的人,回去想一想,到底谁恶心。

就是` `
  老大人本来就很好  `
  为什么说他啊``
   不过是为了节目嘛
至于``?

每个人都有自己的看法,有些这么无聊的人,他爱说就让他说呗,这只能算他个人的看法,他无聊罢了,我们有必要去气一个没吃饱了撑着的人么?

我们老大那有这样呀!我们老大从来都是提携新人的,尽量给新人多一些的展示空间的,难道这也有错吗!我们老大在这个舞台已经10年啦,十年的青春都献给他们,没有辛劳也有苦劳吧!你们说老大经常那海涛开涮你们就不愿意啦!那他们还经常那我们老大的年龄说事那,我们还不好受那,我们说什么了呀!你们那些说我们老大不好的人,回去想一想,到底谁恶心。

老大很照顾新人的!
只是我们没看到而已!
那些都是善意的玩笑!!

你恶心并不代表我们恶心....想杜海涛想疯了吧.....晕