何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,还能听到你的心声吗?———给老大!

好久没有安静的听老大的歌了,
虽然很多人说他唱歌怎样怎样的,
但是我只有在听他的歌的时候才会沉静,心情平静。
你知道没有杂念的感觉是多么舒服,
仿佛一切都是那么美好。
  好久没有细细的听老大的歌了,
尽管很多人说他不够专业,
可是我能感受到他的努力,
感受到他在进步,而且还很神速。
他的快乐,他的伤感,我知道。

好久没有享受的听老大的歌了,
也许他的歌真的达不到绕梁三日的境界,
但是他的歌绝对到达了我的心底。
我从他的歌里感受到了我想要的这就够了,
一个成功的歌手不就是能引起听着的共鸣吗?
老大,真的很想再听到你内心的声音!
还能听到你新的心声吗?
PS:那些质疑的人,那些不相信的人,那些不看好他的人,
终于在老大拿了无数大奖之后无话可说!!!
只要是老大会去做的事,一定就会用心去做。
只要是老大用心去做的事,不管是什么领域他也是绝对的优秀。
从来不曾让我们失望过!老大,加油!

一定可以的!从可以爱到漫游再到自己,每一次给我们都是淡淡的清香,深深的感动!

无论是他的节目,音乐,演出,书都那么值的我们期待!
恩,我更期待这他的书吧!喜欢徜徉在他的文字里,从他的字里行间去品味他的内心,收获更多的东西!:)
呵呵,个人的兴趣,爱好有所不同吧!本人缺乏音乐细胞!不过他的音乐仍吸引着我,不仅仅他的专辑,时不时在节目中的演唱,也打动着我!他不一样的演绎给人耳目一新的感觉!

就是吖·~~~距离上一张专辑我们等待好久啦~~
怪只怪我们的老大太忙啦~~~
估计也没时间准备新专辑啦~~

jynsungirl 该用户已被删除

何老师的歌总会让人听了之后有中很平静的感觉

老大不会在乎别人的看法,就算没有人支持他,他也会唱下去的吧!只因为他喜欢,喜欢就没有理由不去做。

是啊!不要理会别人的话,在我们的心中他就是最努力的最好的!

老大的每首歌都会唱到我们的心里

自《自己》后,就爱上了在小何老师的歌中听到他的心声。

虽然,许久许久,没有听到小何老师再出新专辑的计划。

但,他的心声,我想,依然,感受到。