何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创小说坑】最好的幸福!(11.15更新于19楼)

本文在填坑中,所以请大家慎入,更文速度不会很快,因为喵喵很忙的说,还要写其它的文文,只是觉得在读吧做版主这么多年,应该有点贡献,所以特此开坑。

在此,说明一下。

男主人公:何炅

女主人公:谢娜

没办法,我就是喜欢这两人,只是YY文,和现实没啥关系,我会随着大家的意见更的,配角还没想好,大家可以提一些人,我加到角色里。

下面,上文。

预告一下,下次更文不知何时= =

第一章(1)

炎热的夏日里,偶尔的微风拂面会让人感觉像走在沙漠的途中遇见了一小片绿洲,摘下鼻梁上的黑框眼镜,让自己闭上眼睛享受着片刻的舒适感。

他不喜欢空调,不论多炎热的夏天,他都只是开着窗户,借着偶尔的微风来抚平心头的燥热。其实,这并不是什么怪癖,他只是不喜欢空调的味道,那种混着灰尘而强制吹出来的冷风,让他更加感觉这个世界自然的东西越来越少。

他很珍惜自然界的一切,夏天固然会让人燥热,但偶尔的凉意会让人更加学会感激。

门外想起敲门声,不太情愿的戴上眼镜,磁性的声音随着声带的震动而传出。

“请进。”

“何经理,下一个面试已经到了,让她进来吗?”姗姗推开门调皮的探头问他。

“嗯,好。”摇摇头无奈的笑笑,这个姗姗哪里像要做母亲的人,自己都还是个孩子,他对自己部门的人从来没有等级观念,本来就是个娱乐公司,他不希望大家都死气沉沉。

“谢小姐,请进吧。”

“哦,谢谢!”冲着姗姗一个九十度鞠躬之后,昂首走进了经理室。

何炅看见了姗姗在后面憋红的小脸,冲她做了个出去的手势,这个丫头,什么都能笑成这样,不过,他刚刚也很想笑,这是他第一次碰见这样的应聘者。

“经理,我是来面试的。”又是九十度,手中的资料高过头顶递给他。

“咳咳,呃,谢小姐是吗?你不用太紧张,坐下来好吗?我们只是聊聊而已,你不用这么拘谨。”接过资料,何炅面对这样的应聘者有点不知如何应对。

“哦,你看出我有点紧张了,呵呵。”抬起头,谢娜有些尴尬的红着脸笑着,她刚刚毕业,这是她应征的第一份工作,她不知道该怎样表现才能让对方满意,妈妈说谦卑一点没错。

“谢小姐,你笑起来很好看。”他说的是实话,刚刚她抬起头,那张未加装饰的脸让他感觉很舒服。

“呃,谢谢。”有些不好意思的低下头,她还是第一次听外人这么夸自己,她记得以前都是被人取笑不会打扮的。

“我有看过你的简历,成绩不错,就是没有什么经验,你知道,我们是娱乐公司,经验很重要,无论是明星的经纪人还是企宣,这两个职位谢小姐恐怕都不太合适。”

“那明星助理呢?不是还有一个明星助理的职位?”睁大眼睛看着他,谢娜扔抱有一线希望。

“助理?你愿意?你知道不知道助理其实就是打杂的,呃,说通俗点就是明星的保姆,我们招了好久都招不到,现在没人想做。”不知道为什么,他下意识的不想让她做这种受气的工作。

“没关系,只要是工作就行,我年轻嘛,能到这种大公司面试我已经很开心了,不管是什么职位对我来说都是锻炼。”目光里的坚定让何炅露出了赞许的笑容。

“好吧,你被录取了。”

“啊,不,不会吧,你没有别的问题要问了吗?”面试不是都要问些七七八八的怪问题吗?

“怎么,你喜欢那种八股的严厉面试官?”

“不,只是太惊讶,呵呵。”

“下周一来上班,我们要安排一下你跟哪个明星。”

“好,好。谢谢经理。”

“那先这样吧,回家好好准备。”

“好,经理再见。”

“再见,娜娜!”

“唉?”刚要走出门的谢娜,回过头。

“不好吗?以后介绍的时候让大家都叫你娜娜吧。”

“嗯,再见。”

看着被关上的门,何炅按下内线。

“姗姗,给人事部一份刚刚那位谢小姐的资料,职位,助理。”

“啊?老大,有人肯做了?”

“是啊,而且还很有决心呢。”

“菩萨保佑她。”

挂掉电话,何炅看着楼下的车水马龙,他似乎看到她娇小的身躯穿梭在其中,谢娜,真是有趣的一个人,他的部门里又能多了一抹笑容,一片笑声,嗯,他喜欢。

呵呵,娜娜要照顾的那个助理一定难缠的要死。

写的不好,你们就当看笑话吧,哈哈!

不会啊。。写得很不错呢~。。
加油哦~!喵喵。。

挺不错的啦,喵喵

很吸引我的眼球哦,记得要常来更新哪

呵呵写的不错

我开始期待下文了.. ..  呵呵.. ... ..      

下次更新不知何时。。OMG

好期待有一个好的故事