何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年秋风起,思念满溢.

漫雪蝶舞 该用户已被删除
楼上的,还我沙发啊!

我像疯了一样的跑来,一看沙发却丢了....

我.....我.......我........要掐你啊 ..................

怎么隔了一天来。。。我的沙发回来了? 。。。。。。不管了。。。谢谢原来在我前面的那个宝贝了,把沙发让给我了,谢谢啊!

----------------------继续看------------------------

首先,检讨我自己,为了抢沙发,当时也米顾及那么多,所以没有带上大家一起坐沙发,现在我把所有家人,(注意我的措词哦,家人,知道都是谁了吧,哈

哈 )的都带上一起坐上小5的大沙发,真皮豪华大沙发!特级特大的沙发!

秋天真的是思念的季节,但是今年的秋天好像来得比平时晚了一些。这个时候北方已经白雪飘飘,而南方却依然凉意少少。不过萍萍对现在的天气也是比较满意

的,因为这样的天气不会让我太冷。我喜欢。是的,一个人的日子总喜欢思念,想着好多的事情,一个人吃饭,一个人逛街,一个人去公园,有些时候会感觉很

孤独,我有些时候想我应该是个群居动物,不适宜一人生存,如果让我一个人呆在荒岛上,我想我不是饿死的,也不是渴死的,最有可能的就是闷死的吧。

我不喜欢孤独的感觉,所以一个人的时候总喜欢想念。念你们,念大家,念以前的水吧,念啥时候能再一起,念很多很多.....

原帖由 job-apple 于 2008-11-10 18:44 发表
楼上的,还我沙发啊!

我像疯了一样的跑来,一看沙发却丢了....

我.....我.......我........要掐你啊 ..................

---------------------分割线-------------

这个我得酝酿下我该如何回复。明天再说。在同事的电脑上呢,.....唉,我的沙发,我的沙发,我的沙发

顶一个!~

小5把这么多的感情放在心里
就觉得幸福满满
给你最真的祝福
伴你度过每一个春夏秋冬

秋天已经过去了
立冬了。。
不过这样的文字总能给人暖暖的感觉

我的沙发!55555
    小5的文字,为什么总是如此的温暖,这个秋冬不寒冷!]
     是的!我们彼此可能有地域的距离,但绝对没有心灵的距离!大家心理相互牵挂着,相互祝福着,相互思念着!这就是最好的幸福!

原帖由 快乐之约 于 2008-11-11 09:24 发表
我的沙发!55555
    小5的文字,为什么总是如此的温暖,这个秋冬不寒冷!

我带你一起坐好不好?。。。。

哈哈。我把板凳让给你

原帖由 job-apple 于 2008-11-11 09:24 发表

我带你一起坐好不好?。。。。

哈哈。我把板凳让给你

萍,你这是什么速度?我刚刚只是编辑下,你居然回复了!看来你这沙发名副其实的啊!

萍坏!说带我坐沙发的!下句就说板凳让给我!萍欺负人!

“又是一年秋风起,思念满溢”这标题特别有诗意,文字也很温暖,虽然乍寒还暖,不过心里的冷意敌不过这文字!