何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为深爱,所以甘愿

终于明白,爱到了极致,会有颗谦卑的心,甘愿从云朵低到尘埃里……
  几度回首,几度凝眸,停留在枝头上的最后一片残红沁着泣血的颜色在去年那个冬天悄然而逝,在斜阳的余辉中,枯叶随风而起,在空中孤独地翻转,它似乎不知道那个季节的风雨如晦,也无法诠释那是怎样的一场凄风冷雨的摧残,更无法预测在氤氲的迷雾里穿梭的利剪会伤的体无完肤,但依旧呈现出那份固有的洒脱与浪漫,那个冬天,萧条了一切。这时的再次回眸,不过只是蛮荒一场。唯有留在了风中的几只青鸟站在枝头上还在诉说着冬去春来如昨的往事。穿过伤痛,越过泪痕,迎来了温暖灿烂的春,才复苏了所有,终于,我是幸运的,在诗意的季节里遇上了文静、含蓄、博学、温柔、清秀的你,在不经意间悠然地进入我的视线,给我片片柔情,让我不再孤独的凌风而舞。是你,渲染了这春的序幕,是你,温软了心底的伤痕;是你,诠释了爱情的真谛,从此,周围所有绮丽的,所有温情的、所有明媚的都与我无关,只想抛弃一切踏着风的节奏与你共舞、共醉。此后,这份远隔千山万水的真情让我甘愿只为你一个人独守,望穿秋水伫立成一颗孤独的相思树;文集里那些细碎的文字只为你一个人抒写,字字句句倾泻在万里诗行;曲曲天籁之音只为你一个人弹唱,流泻于指尖幻化成唯美的箫韵之合;多少深情,多少缱绻,只待一个知心人,携手舞于恋恋红尘中……
  在云山雾水的相隔里,在散落于季节深处的残红里,无论月落还是晨起,你温暖的气息自遥远的天际蔓延,温润了整个秋天,灵魂深处的声声轻唤振颤着每根神经,荡起心底的丝丝涟漪,幽幽撒向我年轻的暮色里,那痴痴的牵恋和那无边的思念如静静的流水在内心最深处默默的流淌,任心慢慢地醉掉,完全失去了曾被荆棘刺伤的痛觉,忘记了人世间所有的苦痛与恩怨。
  亲爱的,让我轻轻的拥着你,就这样静静的靠在我宽厚的胸膛倾听着有力的心跳、醉人的呢喃,感受身体传递的温暖,你可知每一个日子,是那么贪婪的需要你的陪伴和缠绕,需要你的温度和气息,只因有了你,我的身心才变得充满活力日趋成熟。只因有了你,我才改变了自己过去的生活方式。只因有了你,生活才呈现出斑斓的色彩,我因你更加杰出,你缘我才更趋于完美。
  因为深爱,所以偏执。因为深爱,所以甘愿。在相吸相契的无尽红尘里,才会时时出现心灵颤动的芳香。
占个沙发,因为深爱,所以偏执......

恩,是一个好文章啊
写的也是那麽的有道理
因为深爱,所以偏执。因为深爱,所以甘愿

因为深爱,所以偏执。因为深爱,所以甘愿。在相吸相契的无尽红尘里,才会时时出现心灵颤动的芳香。。

不错

爱情不一定非要那么忧伤哦
乐观点
付出越多 回报越大
加油!!!

爱过,就要珍惜着。