♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-18 17:48

2o09.08.18晴

本来想说气死我了,后来想想-------“生气,是拿别人的错误惩罚自己”。
所以,只能小小的郁闷一下咯!

早上照常练车……
应该说是考试的可是总部网路升级所以要等通知
那么在不知道具体什么时候考试之前我们都要天天受烈日的熏陶是的我们要坚持
等到考完了我们就收获了
然而今天高温到了驾校没看到几个学员事实上应该开心的没有人和我们抢么
可是事实并非如此车坏了一个两个师傅拿着锤子 起子叮叮哐哐
背背极了想学车有这么难么?
两个小时车还没好只能打道回府咯哎。

昨天家里的电磁炉点不着火而且售后服务电话还都是空号
所以妈妈就交给我一个任务今天去苏宁解决一下看看我的办事能力
晕说的真好听还办事能力呢……
然后又是烈日的熏陶等到3点多至少不会少了一层皮
想说一点点的士的钱(苏宁离我家只有2站左右不远)比我中暑的医药费便宜的多那么“TAXI”!
一路上大风高温高温大风居然一辆空的都没有
想死的心都有了只能步行了……
也许说不是有风么? 是呀有风是热风而且那不是一般的大风让我的阳伞都快撑不住了   - -。

到了苏宁凉意真的爽死进去了都不想回家了
然后找到指定专柜我想骂人了这女的态度嚣张至极连我问的问题都没听就说“专卖不修”。
谁要她修呀- -。以他的智商也不可能啊……
总有些人没弄清事情就怕事情是自己的哎哟这样有意思么?
最后还不是告诉了我售后服务电话切
晕还好没回家再打电话又是一空号这人我及其无语
然后折返居然要我跑到不远的国美问问- -。
她一定是觉得我当时很凉快讨厌越晒越黑气死人了!

国美那是一定要去的算是不错这导购员还像个样子点不着火居然是没电池了吼、
我终于可以回家了
赶忙出门拦的士不拦到不回家了哼!

晔

丁嘉苇 发表于 2009-8-18 18:16

我可怜的孩子啊

你咋就那么可怜那

老姐我为你 默哀3秒 。。。。。。。

快乐影子 发表于 2009-8-18 18:32

晔晔啊
看你这小日子过得多充实啊

丁嘉苇 发表于 2009-8-18 18:38

影子浮出江湖。。。。。。。。

快乐影子 发表于 2009-8-18 18:47

3162# 丁嘉苇
偶一直在的
只是很少回帖了
晔晔子的帖
看了让人开心啊
哈哈

376303114 发表于 2009-8-18 19:32

可怜的晔子捏
空号?太缺德了吧
忽忽

囧鱼 发表于 2009-8-18 19:49

晔子,咱又悄悄的飘来看你的日记咯!你为啥每次都过得这么曲折离奇呢?O(∩_∩)O哈哈哈~

星心淼 发表于 2009-8-18 19:57

赶忙出门拦的士不拦到不回家了哼!

嘻!晔zhi,你真可爱!!

话说你可真有百折不挠的精神呐!!

大热天的,你竟然可以跑两趟?!

啊啊!!厉害厉害!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-18 19:57

我可怜的孩子啊

你咋就那么可怜那

老姐我为你 默哀3秒 。。。。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-8-18 18:16 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

切,就你会说话   - -。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-18 19:58

晔晔啊
看你这小日子过得多充实啊

快乐影子 发表于 2009-8-18 18:32 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿、那是 。不过也是过的没办法,我其实也非常无奈的- -。
页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。