阿步 发表于 2009-8-22 22:14

晔子、这几天都考试去了么?
你的路考考了么?
希望一切顺利。

看着你辛苦了一个夏天、忙着驾照的事情。
还把自己都晒黑了。就希望你一定要通过。
丫头、加油呐!!!

还有啊、那个最后你拦到的士没?
我好奇的很嘞~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

小嫩

淡·忘、 发表于 2009-8-22 23:18

我想你了,笨花。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-23 18:21

晔子、这几天都考试去了么?
你的路考考了么?
希望一切顺利。

看着你辛苦了一个夏天、忙着驾照的事情。
还把自己都晒黑了。就希望你一定要通过。
丫头、加油呐!!!

还有啊、那个最后你拦到的士没?
我 ...
阿步 发表于 2009-8-22 22:14 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哈,是的,我艰难的过了。
啦啦啦啦啦啦……

那天的的士 拦到了,嘿、

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-23 19:19

2o09.08.23晴

这两天都没有来真的想你们了……
事实上科目二的考试这两天应该是没有回家所以不好上网
早上需要5点起床还要转车所以就直接住兔子家了
嘿能多睡一下是一下

我和兔子认为我们考车最倒霉最悲惨
以往的科目二只有3个项目而这次9项史无前例的被我们碰到了

至交规结束我们也只训练了这3个项目然后报在18号就去考
结果16号那天师傅就告诉我们说考试推后等通知
所以那段时间我们是天天都要去练车的没有时间可以让我们分配
大热天的下午也难得出去反正我有这里   嘻
但是一直这样下去就开学了 姐妹们就没有多的聚会时间- -。

然后19号通知终于来了说是时间推到22号
当然这并不是坏事至少我们在车坏的情况下还可以多缓几天OK啊
可是通知也并非如此3项的考查内容直接增加到9项
算一算除了倒桩 上坡起步靠边停车
还有直角转弯穿越限宽门曲线行驶过障碍路过起伏路过单边桥
说说两天的时间怎样可以练熟这6项还是这么有难度的
然后说是20号高中同学一起去游泳的结果放了他们的鸽子选择了闭关修炼
几天之间早上7点到12点下午4点到晚上8点是的又黑了好几圈   - -。
这个暑期的美容计划我宣告失败败的一塌糊涂
不过 庆幸的是我过关了
光荣的等待接下来的上路希望开学前都能考完那样一切就真的结束了

是昨天中午结束的可是我还是没有回家嘿
同我和兔子考的还有一个同学鸣(不和我们一个校区所以只有考试的时候才会碰到)
是按随机的顺序排的考试顺序所以鸣在我们两个后面
我们等他如果他过了就请我们吃饭是的我们又在骗饭吃了哦吼吼……
一旦没有过我们请他吃哈哈就是宰他便宜啦
过了一起回家可是他说没有带足够的钱所以晚点再约
是的因为等下再约我没有直接回家还是去兔子家

星际的电话……
她说她爸爸给了她8张东湖嘉年华的票要我去再多叫一下人蛮好玩
犹豫了一下因为“蛮好玩”和兔子商量了一下决定放鸣的鸽子嘿

然后6个人(我兔子牛星际大大慧)出发……

5点左右在必胜客吃点东西^o^

6点左右坐车到东湖原来是赏荷花不是早已过时了么 ??

7点左右天渐渐黑了荷花没看见只有大片大片的荷叶- -.
……突然看到一支没有开的荷花
5个娃抓着我的右手抱着我的右腿而我艰难的用左手冒着掉下池塘的生命危险折断了它到手
给星际让它耍耍说是这是我们今天的成果

8点左右口渴没了两元一支的老冰棒决定离开
兔子说浪费门票钱要问问还有没活动果然8点多有一个小型晚会
那女子跳的真难看突然还想到错过了期待一周的大本营- -。
走走走等到散场离开的人多了我们就不好搭车了
走到门口570种珍奇荷花吸引了我们顺着箭头的方向穿过石门想死的心呀!!
其实就是570张珍奇荷花的照片网上不是要多少有多少么   ???

眼子瑶(眼子:武汉话就是幌子的意思瑶:姐妹 星际)
眼子瑶拿了8张眼子票骗我们来眼子园赏眼子花看眼子演出吃眼子冰棒……
总之这样的夜晚一切皆是眼子 !!!!!!!

9点左右还没有拦到的士于是步行
可是东湖这样的地方就是深如果不坐车这晚上就是回不去了
6个娃沿着湖边走风还算有一些惬意哒啦……

10点左右走到了一个413的公交车站
不坐是出不了东湖的可是坐就是我们刚走过的路反方向出去了却是更远
我们短路了还是??413我们上了12元6个人
坐到一半搬救兵要兔子的朋友馊零开车过来接
然后下车呃又回到了荷花园我们刚才走的路都是是是啊……
所以现在还要在重新走一遍路上还要回头看有没有413再坐回去
上413我们又花掉了12元也不知道这样是为什么??

馊零的车终于来了欧叶 !!!!!!!

11点左右终于回家她们我不知道至于我是要瘫痪了   - -。

晔

我滚来滚去 发表于 2009-8-23 19:21

偶滴沙发...

看到一堆不认识的人名..
虽然你总提- -
...

看到你说花了很多莫名其妙的钱- -....

再没啥可说的了

我也唉了...

话说..
没想到你对荷花这么不敏感- -....

小倩

星心淼 发表于 2009-8-23 20:11

呀呀!!

人家还是想说,你的假期好精彩!!

有那么多死党在一起~~~~

不过,也是哦~~

再过不久就要开学了

啊啊!!不想啊~~~~~

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-23 21:08

哈哈,不喜欢荷包蛋这篇文文的颜色,所以没有看,等我有心情的时候再看吧
本来就只是想溜达而过,不留下任何痕迹
因为没有看文的回复,太对不起作者了
但是,无意中看到笨蛋小倩的2句回复,所以我停下来凑个热闹

日记,从来都是为自己而写,所以,里面写的必定是自己生活的细节
日记,不是为了感动其他人而写,不是为了需要某人看而写,所以,里面不会刻意去描绘某个人
以前,我来写日记的时候,是觉得大家都写,但大家写的都不是我所认为的日记
所以,我开始以我自己的方式告诉大家什么叫做日记
日记,并不是用来宣泄某种时段的情绪的东西,更不是表达自己如何无聊如何纳闷的东西
但是,我在这里写的,是水吧店里的事,自己的日记本写的才是真实的事
不过,姐姐以及荷包蛋,写的,全部都是自己生活上的事
或许,我是被他们启发了
所以,我的日记,不再是那些虚而不实的文字
或许,你们都不认识日记中的她
但是,有什么关系呢?

日记,是写给自己的
只要,自己懂了就足够

哈哈,对不起,我的要求就是这么低

Stopkayo 发表于 2009-8-23 21:18

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-23 21:33

哈哈,不喜欢荷包蛋这篇文文的颜色,所以没有看,等我有心情的时候再看吧
本来就只是想溜达而过,不留下任何痕迹
因为没有看文的回复,太对不起作者了
但是,无意中看到笨蛋小倩的2句回复,所以我停下来凑个热闹
...
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-23 21:08 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
你总是这样,让我觉得温暖和窝心。
也许你这样说只是简单的表达一下想法,但是我还是要谢谢你。
我为自己写,但更多的是和大家分享我的生活。
想法很简单,就是把最真实的我展现在这个家里。
没有什么秘密,我的朋友也会是你们的朋友。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-23 21:35

哈哈、8/23 ,真的是个好日子呢~、
Stopkayo 发表于 2009-8-23 21:18 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

8/23 好日子?
为什么呀。也让我哈皮一下咯。(*^__^*) 嘻嘻……
页: 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。