♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-25 13:15

哎呀i !!!!!
那以后考 是不是就更难了?????
看来我也直接找个司机好了晔子姐好不?
jiongjiong7 发表于 2009-8-24 13:13 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

这倒不知道
我们师傅的意思是,以后可能会从 考三个科目变成考四个
换句话说多收点费哎……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-25 13:17

哈哈、大婶看到你和susan 这么好,吃醋咯
我小小的得意下...
你还真是忙呀。
不过,叫你荷花一点没错,我看到的不是摘荷花,就是“荷花园”。
晕了。今天我妈把路考也过了,都是一次过。
还有,荷花要爱护了。不 ...
淡·忘、 发表于 2009-8-24 17:31 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我也吃醋了,哼……

你不是说你妈的交规还没考么?怎么一下路考都过了呀??

神速!!!!!!!!!

那总要留下去过的痕迹呀,哈哈。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-25 16:06

2o09.08.25晴

一直一直都说要和伙伴们去游泳
从放假到12号
放假就说要游的结果因为种种原因一直没有机会然后某天12号我们聚集了
从19号到昨天
12号喝酒唱歌说还要聚会聚会游泳就定在19号结果一推再推到昨天

神奇的是我们约在水上世界意外的不知道为什么关门了
所以改去蓝天但是对我来说是最好不过了因为蓝天是室内的嘿嘿

我不会游泳也不知道会不会吃亏哈哈哈哈
然后下水确实没有水上世界的小游戏多所以只能冒险一次了玩那个大大的滑滑梯
哒啦我可是豁出去了的不过搞笑的是LZ他下来的时候居然把小裤裤弄破了哈哈哈哈
当然我们女生也好不到哪去男生穿的四角
除非破掉不然怎么也不可能像我们这样下来立刻变成丁字裤哇 有点丢人哦(看到这句的可以54哦)

人造浪的时段 小小的池子人满为患
我被拉到1.5米的地方够着脚时间长点很可能会抽筋的
然后浪来了跳浪再来我再跳
那几个家伙就是想整我的浪越来越高越把我往深水区拽
眼睛睁不开想离开却人多的无路可走(我是走的因为我不会游)
水左耳进右耳出嘴巴进鼻子出不知道我猜是这样的吧
然后开始在水中挣扎我想我快完蛋了然后几股力量从我的四面八方都过来
看来这些家伙良心发现了拽我手托我身子
哎浪退了我活了这几个家伙死定了打水仗我们还是孩子

玩球我发现这个偌大场子都成我们的了
围成个圈圈中间的就是抢球的那一个后来多加了一个不然真的好难抢的
这个游戏确实累本来都跑的慢还是在水里跑忽忽

低头看看自己的手都成腐竹了我们足足在泳池里玩了3个小时囧我们饿了
打的去最近的火锅城那样才够爽么哈哈哈哈
反正不会游泳的戏水同样开心因为有你们
反正怕吃辣椒的鸳鸯锅同样开心还是因为有你们

晔

hj02140428 发表于 2009-8-25 16:26

好久没有來曄子的日志留下腳印了,好想你哦。。。。
看了曄子最近的這篇日志,覺得曄子的日子過得還算滋潤啦,嘿嘿。。。

然後無意間發現,我還是沙發啊。。。

炅炅天派 发表于 2009-8-25 18:13

只要开心就好

希望每天的你都能像今天这样开开心心!

嘻嘻

376303114 发表于 2009-8-25 19:09

呵呵
+今天和偷学去玩泼水节
好好玩的捏
好久没有大声的喊一下了
好舒服
开心真的很好

小E 发表于 2009-8-25 20:04

亲爱的。
自己开心就好

阿步 发表于 2009-8-25 20:53

O(∩_∩)O哈哈哈~
刚刚和我的那些他们游完泳吃完烧烤回来
就看到晔子今天的主题了。
那就也算是我的日记呗。
嘿嘿嘿……
我省事儿咯~~

嗯…… 晔子不会游泳的哇~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
来、我教你。
啦啦啦……
我今天可是又教会了一个人呢~~

还有啊、我们也是抢球呢~~
不过多半是我们女生在耍赖。
没办法、谁让他们是男生呢~~
就让着我们呗。O(∩_∩)O~

PS:晔子是我的私人司机。谁都不许抢。哼哼!!

星心栀佚 发表于 2009-8-25 21:24

呵呵
看到你的日志
又有那么多开心的事儿
真好
一个 快快乐乐的 晔子!!

与炅共乐 发表于 2009-8-26 10:53

哇。真的好羡慕你们的说。
咱也想去游泳然后再大玩一场~
啊。。好久没吃烧烤了。
恩恩。 美味啊~
话说。咱也不会游泳。
应该说几乎没游过呃。。。悲哀。。
页: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。