何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里炅婵娟

致恩人何炅的感激信

<p>太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~何老师万岁快乐店的每个人都是最棒</p>[em01]
炅迷果果 该用户已被删除
<p>真的好感人啊,也希望你在日后的生活能够更加精彩</p>
我跟你一样大,但仿佛没有你那么好吧,努力向娟娟学习!!!
&nbsp; 不知道老大看到了没?看到肯定很感动哦!!
不错哦
同感,四的论坛就好乱~~~
<p>其实我也一直很感谢老大,真的,想我现在和以前的变化真的都是归功于老大,以前我是一个不爱说话不爱笑的女孩,基本别人和我说话,我都不怎么太爱讲话,从小就是,一直都是,可是自从在初中认识了老大,我的生活变的很精彩,从而我变成了爱说爱笑的女孩,我的朋友家人都说我的变化太大了,可是他们不知道,我的变化全是因为何老师啊,以前我有一点不开心,都会很难过,可是现在不一样了,不管是天大的不开心,我都能看开,都能乐观的对待,因为我是炅迷嘛~~我和老大和这么多的好宝贝在一起,我很开心,成天哪里会有不开心的呢!!!</p><p>感谢老大,感谢所有宝贝~~~我永远爱你们!</p><p>是啊,咱们店里好好啊,好温馨,真的是一个大家庭,而且咱们的宝贝都很文明很善良,都很可爱!!!</p>
<p>宝贝炅会看到的~~~</p><p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ee11ee" size="4">谢谢。谢谢大家</font></p><p><font color="#ee11ee" size="4">说实话,婵娟没想到帖子的点击率会到800多,也没想到有这么多的朋友来支持。</font></p><p><font color="#ee11ee" size="4">我突然感到虽然打了整整一个下午,但是有这么多宝贝的支持,真的值得了,谢谢。</font></p><p><font color="#ee11ee" size="4">虽然老大没有看到,但是我还是非常的感动</font></p><p><font color="#ee11ee" size="4">谢谢大家。。。</font></p><p><font color="#ee11ee" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 婵娟</font></p><p><font color="#ee11ee" size="4"></font></p>