何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里炅婵娟

致恩人何炅的感激信

不管老大会不会看到...不过你说出来会比较开心吧...以后有什么事也要说出来哦
<p></p><p>&nbsp; 认得你..</p><p>我也尽一份我的力量...</p>
<p>宝贝,我们永远是一家人 ,相亲相爱的一家人!</p><p>宝贝希望你能幸福!</p>
顶!
<p>宝贝,快乐店永远是我们的避风港,我们在这体会到了快乐,温暖。加油吧!</p><p>心情不好的时候就来这里。</p>
<p>生活往往如此吧,有失必有得.</p><p>过去不久的前几天,我的心掉了一块,朋友、家人还有店里的宝贝帮我补了上去,虽然心还有一点痛,但也值得的,总比碎了好吧!</p>
<p>这是肯定要支持的啊,是不?</p><p>感动感动......</p><p>真的有流泪哦....</p>[em01]
很感动。真的。我也有试过遇到挫折不知道怎么办,被人排斥欺负误会的时候除了哭外就不知如何是好。在无助的时候我想到了快乐店,我把不开心的事全写了出来,好多好多的宝贝都出来安慰我,陪我聊天。当是我真的很感动。心里也是热腾腾的。我没有失去什么,我得来的反而是更多的关心更多的友谊。所以我不害怕不寂寞,因为有你们在,所以我快乐!现在一切都过去了,我现在过的非常开心非常快乐~!!
太长了,不过很感人
<p>既然能勇敢的说出来</p><p>也要勇敢的坚持下去</p><p>我们每个人都会陪着你的~~~~~~~`</p>