何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里炅婵娟

致恩人何炅的感激信

老大不仅仅教会了你很多,其实每个宝贝都从老大那学到很多~~~~我也感受很深,老大教会了我如何为人处事,怎样去面对一些不想面对的事情,是老大让我从内向转变为一个开朗女孩,可以说没有老大就没有现在还是比较有点出息的我吧~~~~~
你要加油哦!
很感动。

要快乐

很棒啊……要加油哦!!!不过何老师应该也希望你开心!!所以不要把你永生的快乐全部送给他!!! 我也希望你快乐,我愿意替你分担一部分哦!!是真诚的!!!
生活的苦难才刚刚开始,还有很多美丽的东西等着你去发现。要坚强,首先自己要坚强,不要光靠别人,一定要让自己彻底明白才能听到看到别人对自己的好,对自己的关心。一定要勇敢啊
感动~新的一年要一直快乐
真的好感人啊~~
这么好的文章一定得顶一下啦!
宝贝加油啊!   相信老大一定看得到的啦!
烫脚那个是不是那个广告里的啊/?

我跟你很像

我是说真的........
我跟你的生活太像叻!!!有几处地方要变的就是我是舍长(宿舍)+劳动委员```
初一我觉得自己失去叻一切!!真的!!所有的人似乎都已经离开叻我!我没有长相,没有成绩,没有人缘,没有朋友......我什么都没有........
可是,仅仅一年半,现在我初二叻,我可以很自豪的说,我是班上人缘第二好的女生...............
也就是在那个时候,我发疯了一样喜欢上网,认识叻棠糖,喜姐姐,还有好多好多店里的宝贝``
相信自己,也相信我,一切都会过去的,真的!!
QQ:237751038``希望大家都来加我```
我们都怀着一颗感恩和幸福的心!
谢谢老大
谢谢楼主