何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里炅婵娟

致恩人何炅的感激信

呀呀!~~~~~~~~~~棒棒
支持宝贝!加油
宝贝文笔不错啊,就是字好小,看的我眼睛好疼。不过支持你。
又浮出来了
看过之后,有了很多的感动,也相信何老师会看到的!
在新的一年里要加油哦!
我要哭了!!!……………………~~~~~
好感动哦      好感动
终于看完了,虽然长了点,但是很感人,但是我觉得人身本来就是有很多波折,如果没有波折的人生就是不是完美的,这个论调可能有点怪,但是我就这么觉得的,我不喜欢有一个平淡的人生,我认为人生就是应该什么都经历,这才完美、完整。其实我也经历了很多,上学、上班、当兵、再上班、再上学,一直到现在,还不知道自己在干什么,可是我不后悔,因为我认为每一段经历都给我留下了很深的印迹也交会了我很多东西,收益了很多。所以不要悲观,什么事情都有好的一面,坏的一面,只我要是永远看好的一面,生活就不会那么悲观。帮你顶一下。
现在每当我无助时.我总会想:湘湘的精神
                                    含韵的坚强
                                    老大的勇敢
                                    宝贝们的支持
真的好谢谢老大 谢谢咱们店里所有的宝贝们
我竟然和你的感觉一样!
我也要感谢老何呢!