何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 了冰剑

送給老大的 . 記念冊.[12.28更新]

关闭 [复制链接]
Yes.是我。就是长得很胖,但很可爱的我
1414114 发表于 2008-12-27 22:12

原来 原来 如此
了解了 明白了  
原来是同一个人的说

原来 原来 如此
了解了 明白了  
原来是同一个人的说
炅炅我的最爱 发表于 2008-12-27 22:33

我很早就说了是一个人啊

来晚了,
===========
天哪26号发的帖,昨天还在店里转了一会,竟然没发现,终于看到册子完成的样子了,很漂亮,要感谢了冰剑对做这个册子这么用心,还要感谢刚刚好,冰心,琼,叶子,组织大家,才让我能够很荣幸的给老大留下了我的祝福,好可惜这么晚认识这么多宝贝,好可惜老大今年的生日没有和你们一起写祝福给老大庆祝,好可惜2006年暗恋桃花源没有我,好可惜没有和你们一起漫游高冠,,希望09年老大的生日我也在,希望下次的活动有我在,我们是一群因为老大而相识的人,虽然有那么多的可惜但此时的我却是幸福的!
20没有签名,合影又只拍到一个头,但是我很开心能见到老大,老大给人一种很亲切的感觉,一点明星的架子都没有,就像琼说的见到老大才知道他有多么的好,见到老大才知道原来我们的距离可以这么近。
都到了最后的一天我才请假赶到小寨写了祝福,因为下午还要赶回去,所以没来的急准备太多,不过能把我的字迹留在上面已经很开心了,呵呵我发现我的字写的好难看呀,老大别嫌难看哦,水平就只到这里,没事以后会努我力练好字,争取跟老大写的一样。PS:估计是没可能了。
你的健康你的快乐就是我们最好的幸福
20难忘的一天,期待下次与你相遇。。。。

我想说,06年老大来西安,我不在,无奈
08年来了,我只看到一眼,有点遗憾,
[看看,看看,那个五个人的合影,
撑了一把老红伞的我,什么啊,在搞分裂,主要因为自己不上相。
呢么胖的,太扎眼了。努力减肥呢。呵呵
还有啊,就是,漫游高冠,我因为家里有事,急着赶回去,
不然,活动向来是积极参加的我怎能错过。呵呵
天哪,我的字,真的不怎么能看,
你们一个个都谦虚的说自己的自不能看,那我的呢,汗死..
本来呢个称呼是想写:“何老”的,但怎么想都怕老大看郁闷了
最后还是加了个“师”,啊——哦(*^__^*)

以后的活动,积极参加..
/color]】

感谢
谢谢:冰剑,叶子,琼,冰心,刚刚好,嗯,真的谢谢各位,

哇~~~~!!!!好棒啊!

太棒了,好喜欢

老大,好多的记忆哦!!

真的是好感动啊

好幸福的!!!!!!

感动ing...............................

很棒。很棒。很棒。。
羡慕的不得了