何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 了冰剑

送給老大的 . 記念冊.[12.28更新]

关闭 [复制链接]
做的好漂亮啊 赞.....

宝贝的东西真多!
祝福老大~~

好棒呀,也好感动!

好用心哦!感动ing。。。。。。

做得很用心啊!
真好!
看着都让人觉得幸福

好棒的纪念册!太多的回忆与感动!:)

终于看到册子完成的样子了,很漂亮,要感谢了冰剑对做这个册子这么用心,还要感谢刚刚好,冰心,琼,叶子,组织大家,才让我能够很荣幸的给老大留下了我的祝福,好可惜这么晚认识这么多宝贝,好可惜老大今年的生日没有和你们一起写祝福给老大庆祝,好可惜2006年暗恋桃花源没有我,好可惜没有和你们一起漫游高冠,,希望09年老大的生日我也在,希望下次的活动有我在,我们是一群因为老大而相识的人,虽然有那么多的可惜但此时的我却是幸福的!
20没有签名,合影又只拍到一个头,但是我很开心能见到老大,老大给人一种很亲切的感觉,一点明星的架子都没有,就像琼说的见到老大才知道他有多么的好,见到老大才知道原来我们的距离可以这么近。
都到了最后的一天我才请假赶到小寨写了祝福,因为下午还要赶回去,所以没来的急准备太多,不过能把我的字迹留在上面已经很开心了,呵呵我发现我的字写的好难看呀,老大别嫌难看哦,水平就只到这里,没事以后会努我力练好字,争取跟老大写的一样。PS:估计是没可能了。
你的健康你的快乐就是我们最好的幸福
20难忘的一天,期待下次与你相遇。。。。

看过觉得很温馨很幸福的感觉

宝贝做的好好哦……
看着好感动的……
有那么多回忆真好

终于看到册子完成的样子了,很漂亮,要感谢了冰剑对做这个册子这么用心,还要感谢刚刚好,冰心,琼,叶子,组织大家,才让我能够很荣幸的给老大留下了我的祝福,好可惜这么晚认识这么多宝贝,好可惜老大今年的生日没 ...
じ☆依然恋炅ve 发表于 2008-12-30 10:01

孩子  幸福就好
    下次聚会一定叫上你