何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

真的很钦佩老大,这几天的是是非非已经够他烦的了。但他昨天还在快女的舞台上,用那首《视觉系》跟汪涵开玩笑,可见他是多么光明磊落,所以我们一定会相信他,支持他,做他永远的后盾

我爱他

所以,坚信。

请大家把眼睛擦擦亮

什么才是真的,你们要分清楚。

老大的体贴在于他的涵养,在于他的细心,永远支持他!!!

回『对于何炅这个男人、如果你爱他、那么就请你相信他』的回帖

继续偷懒中。。。

回Annie:相信。坚定地相信。是我们爱的坚定。对他、从不改变。

回锫:阿步明白锫对他的心。在店里默默地看着、关注着。一直都懂。
只是不曾表达。锫、看着你对他的爱、阿步为之感动。我们是这样的爱着他、相信着他。我们会继续这么走下去。只因为、这个男人、值得。

回小红:我们很坚定。坚定地爱。所以、不许伤害。
小红、新认识的宝贝。阿步喜欢你呐。

回yaoweihong:光明磊落的男子、我们大爱的男子。那样简单、坚强、努力。爱他、不需要任何的理由。我们只要这样、爱、相信。我想、足够。宝贝的爱、我们的爱、给他最大的支持。

回疯疯姐:谁能怀疑疯疯的爱呢。爱的张扬、爱的执着、爱的热烈。疯疯姐、我们一起这样的坚守着他、坚守着家。我们的爱、给他坚持的理由。这里需要他、需要我们的爱。这个男子、值得我们的爱。对么?

回垚垚:是的。他的一切、有他的理由。我们既然选择了他、那么就要相信。如果不相信的人、我们请他带着他不成熟的爱离开。垚垚、这个我们爱的男人、我们来坚守。

{步の纪念}—— 『我、忘了。』→195楼

繁华洗净、铅华落幕。

我忘了快乐。忘了你。忘了不该我的。忘了。不记得。

没有谁注定成为谁的谁。没有什么注定是你的、就一定要属于你。
不要自以为是。不要自鸣得意。不要自己陷入却不自知。
其实、这样很可怜。

步

步步,
你怎么了?
你怎么了?

呵、

步小孩

你咋了?

看的我莫名其妙的

快点跟我说说啦。

我想说的是,我不问为什么,但我想说的是,没有谁会应该为了别人而停下自己的脚步,也没有谁有权利去拉住别人的脚步,宝贝,祝愿也相信你会每天开心,

突然觉得好深奥呐  - -

叫你姐姐还不行么?说说呗!!!

说说就没事了,嗯。

完全看不懂的白痴···
原谅我的白痴···