何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

步:
看了你的文字,
觉得自己踏实了许多,
真的,不知道为什么,
从中找到了一份宁静,
一份释然。。。
期待你的美文。

好漫长的路啊..........

步步,
你的话,我在听
你的文字,我在看
你的心情,我在努力的了解
也许,我能做的只有这么多

很多话,
来不及说

先这样了

还有4天
煎熬、、

大步阿姨!!!
啦啦啦!!!
啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

找打~~
哼、臭淡、、、 174# 淡·忘、

咳咳,先下楼拿个牛奶,酸奶好还是甜奶好呢?嘿……
好了,开始!!!

1楼
不知道从什么时候开始,你开始关注Susan的帖子
Susan的每个帖子,都有你痕迹
或长或短,从刚开始的不认识,到现在的“步姐姐”
前几天收到晔的暖暖的邮件,才知道,原来,我才注册了一个月
但,怎么觉得好像经历了很多认识了很多
应该,是因为你们,有时候,觉得自己很坏
很想别人给我很多很多的,但自己却给别人很少很少的

记得,是因为晔而认识你的,不过,我会把你牛牛混淆
哈哈,那是感觉问题,没事,只是一刹那而已
不知道,说实话,你会否伤害呢,不过,不想瞒你

刚开始,认识你,纯是因为好奇,觉得有趣,哈哈
后来,是被你打动了,你的诚恳,你的点滴
虽然,你比我小(汗,刚才打了“虽然你比我大”)
但是,你给我的感觉,就是很照顾我很疼我
很久很久没有这种感觉了,可能因为我是独女
所以很依赖很喜欢这种感觉,也是因为如此
我无意,打上了“步姐姐”、“阿步姐姐”
说真,挺喜欢的,哈哈

今天,2009年6月27日,是我,Susan,第一次认真看你的日记
呵呵,真的,一直以来我都没认真的看,甚至,连痕迹也没留下
感觉内疚、抱歉,良心发现了,所以,今天我来了
哈哈,说的是事实,不过,千万别炸我鸡蛋,我还是比较喜欢用来啃
嘿嘿,最后,希望,你能快乐,谢谢你的陪伴!

沙发
话说回来,虽然我是第一次认真进来,但你怎么发那么亮的字啦
伤害老人家的眼睛,呜呜…………我要投诉!!!上诉!!

在别人眼里,自己一直很快乐,但是否快乐,却只有自己知道,心里的苦,只有自己能够体会到
呃,突然想到这句话
是我N年前的日记写的
事发是,某论坛的阿姨,说很羡慕我,整天都那么快乐
但那段时间,因为学校,我每晚深夜都在哭,没人知道

梦想吗,我有2个梦想,其实都不知道算不算是梦想
1,开 coffee shop
2,环游世界
有点难度,我觉得,没有办法实现,永远都只能是梦想
呵呵,第二个或许,有可能,只是要不范围缩小D

39楼
哇咔咔,这段,我有看呢
不过,我自动忽略,不是因为字体颜色
而是,所有关于考试我都自动忽略
因为,我已经经过了这个阶段啦,我不要重温旧梦
我会很奇怪啦,突然想学习的说
嗯,最近,想学英语,汗,居然想学最不懂的科目
咳咳,据闻,这个科目自学不太好玩的说

让【国民幸福指数】上升的办法
咳咳……记得那天看的时候,最关注就是这个
亏你想得出,给你一朵小红花
哎呀,Susan妹妹给你小红花哦,是不是特别有感觉呢
乖乖哈!

68楼
哇咔咔,不瞒你说,刚一看,嗯,某次看到标题
以为是你的情人生日呢,哈哈,哦拉拉
抱歉啦,没事没事,阿步姐姐的小情人在这里
汗,怎么关系弄得那么复杂,没有昏掉吧?
某某,快来人工呼吸……

总会赖着我撒娇、总会觉得我给了她好多、总会那么那么的珍惜着我
哦,这个是Susan想对你做的事情
呵呵,或许,你给人,就是这种感觉吧
暖暖的,好像亲人,好像姐姐一样,咳咳,我没有说你老哦
别抽我,记得!!!

89楼
拜托,什么叫做这个颜色看着应该比那个清楚些
虽然还没达到我的要求,但是是清晰清楚很多好不好
笨蛋笨蛋果然就是笨蛋,哼,都不知道怎样当人家姐姐的
哼,算啦,反正,在Susan妹妹的贴贴里没有危害Susan的眼睛
放你一马,至于这里,是属于你的地方,不要求太多
只要,你喜欢,你认为舒服,就可以了
就好像我啦,弄的五颜六色,从来不理会别人的感受
看心情,哈,哦耶,很任性很胡闹啦,有时候,记得哦,只是有时候而已

宏观经济学,告诉你,那本书我没弄懂一个字
但考试测验结果都是90分以上,哈哈
为什么,原因就是运气好,每次都被我撞对了
要不,其实我懂了,只是自己不知道,哈哈

智商……记得测试出来是109
好像测的是智商,忘记了,2个月前玩的
空间逻辑思维是不是属于智商
记得这个最高分
最后的建议是,让我多玩跳跳棋,哈哈乐SHI了

122楼
嗯,5月30日,嘿
实现了我的承诺哦
阿步姐姐
哈哈……开心

129楼
回复了,哈哈,哦耶,生日,不能错过的,最多,迟到了

149楼
我懂了,放心
谢谢你

151楼
为什么——清晰了,但缩水了?呜呜
那个图图……

回不去,就不要回去,不要回头,往后
我对自己说,不要做出让自己后悔的事情
很难是不是,是的,所以,我选择让自己不后悔
过去了就过去了,重要的是往后
可能因为自己,我喜欢,错误了,就找自己,从自己身上找原因

最后,给你这个回的,就是希望你能快乐,
不想多说什么,因为,其实你懂
毕竟,都已经过去了,希望你放下了
而不是等到我这个迟来的回复
或许因为,我们都曾经相似

161楼
嘿,有看,没回
当时没登陆,懒登陆,而且很累,嗯,很累,那几天
有时候,事情就是那么奇怪,当你想的时候,偏偏就不
当你不想的时候,偏偏就成功了,更甚至,当你失望的时候,它又来了
只能说,把握好每一个机会,把握好每一个机遇
我们,是坚强的孩子,所有的困难,都能克服的
不要怕,踏出第一步,就成功了
路,不是别人给的,是自己走出来的
人生,也是如此

164楼
我喜欢半夜发帖子,而你却是喜欢深夜发帖子
汗,这时候感觉很好玩么?

其实,没有什么以前,也没有什么现在
时间,总是会前进的
大家喜欢比较,大家怀念,所以才会出现什么以前以及现在
有些心里话,大家都知道,所以我不说
任何事情,都没有固定的,是在乎人是怎么做
就好像是非,为什么会有是非,大家心里很清楚不是吗
但是为什么还要让他们发生,这个就是问题所在

有的说,是管理问题,有的说,是成员问题
但是,那些都是人不是吗
水吧或者帖子,都是死物,是人类赋予他们生命的
而组成这一个的,是网络以及文字
而主要,就在于你怎么去经营文字

我,不想参与这个,因为没用的,不要看以往
只能看以后,想办法怎样做得更好,才能有改善
而不是将恢复到以前

而我,只能做回自己,做好自己
毕竟,我还觉得Susan是个乖孩子,呵呵

结束语
完毕了,不知道你什么时候会看到
也不知道,你看到了,有什么感觉呢
呵呵,有点,长

一个人
静静的 爱 一个人

足以

阿步、  咱亲耐滴。
吼吼。  亲个呗~  么·
嘿嘿。  就素想你了嘛。拉拉。
很久没聊了。真的。
呵呵。都不知道怎么说话了。
哼哼。好吧。最近真的好忙。
诶。。。 考试考试。学生的命根。太对了。
可素葱还不知道这次有米有信心能考好呢、
好吧好吧。自己要加油咯。 嘿嘿。 走咯~

阿步.

.....

说实话.
今天才开始,
认认真真的看了你的日志..

想说.
真的很期待你的文章,
你的文字真的很美.

以后小红会来长看你的日记的.

好吧。今天考了毛邓三,没考好!我心里不舒服。很不舒服。