何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

嘿嘿…… 看我家垚垚多乖。
O(∩_∩)O哈哈哈~
250# 年墅

亲爱的阿步姨。今天的车规还算顺利哦。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-14 17:52

我刚发现、臭晔子竟敢这么叫我、哼哼、、、

你应该把晔子、疯介绍给我认识认识!

好呀、既然垚垚想要认识、一定的呀。
晔子给我回来。我家垚垚要认识你呢~~
还有疯疯。 253# 年墅

{步の纪念}—— 『不药而愈』→255楼

四维说:如果可以回去,你一定会比现在快乐吗?
                                                                                    —— 题记

一次次的打开、关闭。
决定写下、然后删除。
最后、只是徒留一片空白。

是记忆的误差、还是时间的错乱。让我忘了当初的美好。是你的转身带走了回忆、还是留下的我没有珍惜。只是现在徒增悲伤。
看了别人的生活、那些过往的点滴、让人那么羡慕。竟然会眼角湿润。是什么触动了那根心弦。为什么会这么简单的、感动。

暑假的生活、本就短暂。不该这样被我挥霍。却像迷失了方向的小孩、忘记了继续的动力。连最简单的事情发现自己都做不好了。
今年的我似乎不太一样了。朋友说是我长大了。所以觉得忙碌。是么?可是、所有的一切我还没有开始。或者、我要开始忙碌了。

总是简单的话语就能这样直接的影响着我。看着别人的故事、为什么会觉得似曾相识。可是忘了我们的有多感动。看着那些虚拟世界的友谊那么持久。开始觉得讽刺。时间的消磨、最后带走的又是什么。
我像一个迷路的小孩。站在这条路上、决定继续走下去。却丢失了你给的温暖。所以、无法迈出那一步。

是留下的人、还是离开的人更孤单呢?
这个问题、似乎没有答案。

珊说,有幸福传递的时候会第一个想到我。
垚垚说,以后都会让我找得到她,不要我担心。

这些温暖、看得见摸不着。却说到心里。
其实、不要对我这么好。我真的会不知道该怎么做。

决定换一种方式生活、只是不要忘了初衷和梦想。
要早早地睡觉、早早地起床。睁开眼睛迎接崭新的阳光。吃一顿丰富的早餐,享受属于自己的宁静。然后开始充满期待的一天。按照计划做事。不再漫无目的。也许不能每次都在计划内。只是这样或者可以更像我。

是的。是时候该做回自己了。或者忘了当初的样子。可是、只要有爱、有梦想。我一定找得到最初的路。
不管是谁决定了放弃、那个人一定不是我。

步
                                                                                      2009.07.15

你应该把晔子、疯介绍给我认识认识!
年墅 发表于 2009-7-14 18:07
哦?意外的看到我的名字,忽忽~

我啊,好吧,我自己介绍下,

我:王冰玲。女,89年出生。喜欢唱歌,乐器。运动。。。

还有,就是喜欢老大哈。

小步姐。为了梦、努力。

疯疯也是,我们一起加油

话不多说,努力去。。。。。。。。。。

有爱.

有我们.

为了梦.

向前.加油.

好久的无言、
不知道说什么好了、
那就、
和自己的心走~加油

暑假本来应该是快乐的,忙碌的,欣喜的,享受的
可是不知道怎么了,总觉得有些不对
这,不是我想要的生活
是我自己出了问题,但不知道问题是什么