何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

某人,你的消化系统不太行,建议你去检查一下,真的!

某人,你的消化系统不太行,建议你去检查一下,真的!
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-19 17:49

O(∩_∩)O哈哈哈~
某小孩等急咯。
恩呐、淡定淡定哈~~
前几天电脑出问题了。所以没能上网。
今天就消化好咯。

我回来了。几天没来、很想你们。

咱也想阿布了捏
(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢老乡呐~~ 274# 376303114

我偷懒先占一层、改天给宝贝们回复。
O(∩_∩)O~

{步の纪念}—— 『某小孩Susan的“创举”我终于消化好啦』→277、278、279楼

消化完毕,开始回复某小孩Susan的“创举”
听着音乐一点点地回忆、一点点地诉说。

从开始注意到你的那一天、从你长长的帖子吸引到我的那一天。
Susan这个女子、我就决定交下去。
说过的、要把你心里的那堵墙打破。就会这样做下去。这些坚持、不是赌气。
只是想要这么做。
因为、你是那么用心的孩子、那么值得的女子。
Susan、我做到了。是么?

是的。是因为晔开始认识。
记得第一次注意到你、是你给晔的那篇长长的帖子。
你写的那么用心。
让我觉得你是那么地珍惜我也在珍惜着的那个孩子。
或者是好奇、或者是你的用心、让我不知不觉的开始注意到你。
开始会弄混我和牛。你这样的坦诚相告、我明白是你的真诚。怎会伤害呢。

阿步也会引起别人的好奇的么?
不知道、一直觉得自己在认识的人面前都是透明的。
觉得不会有人对我好奇。所以你说的好奇。让我心里有小小的窃喜。
不管我们的年龄是怎样的、既然你觉得我是步姐姐。
那么、我就是了。就这样的做你的步姐姐。

你说你第一次开始认真的看我的日记。你说你从来都没有认真的看过。
你说甚至连痕迹也没留下。你说良心发现、所以来了。
我知道、是事实。可是、我很开心。
不是我发神经。是因为我说过要打破的那层隔膜、或者我做到了。对么?
就这样的坚持、只是因为我想珍惜这个孩子、所以我做到了。
不值得开心么?
从今以后、我多了一个这样用心、这样奇妙的Susan妹妹。
不值得快乐么?
Susan、阿步跟你说、不只是之前的陪伴、现在、以后、还有很长的路、阿步要陪着你。
如果要感谢、会很累的。
所以、这一次的感谢我收下。以后呢?
我要你说的、不是感谢。只是要你告诉我、你很幸福。
这样、就好。

沙发
朋友说,表面越是乐观的人,心里越是脆弱、越是有着不为人知的伤感。
或者、我们就是这样的孩子。或者、我们的表面那么光鲜。也许真的只是表面、而已。
话说、某小孩Susan、咱的记性也太好了吧。N年前写在日记里的话、到现在都还记得呢。
嗯。不错不错。

有梦想的孩子、一定会很幸福的。
有着追梦途中心里满满的幸福。有着梦想光环的幸福照耀。
不管是否实现、我们都曾义无反顾的追寻过。
所以、我们应该是幸福的。

这个孩子呀、对考试的东东都自动忽略了。
我可不行、现在正是要学东西的年龄、得好好充电。
O(_)O~
说的很奋发图强哈。嗯。好好干。不给宝贝们丢人。( o )~zZ
Susan还想学英语么?有什么需要帮助的。跟我说哈。
能帮就帮。
不能帮、就……闪。
哈哈哈哈哈哈……

让【国民幸福指数】上升的办法
是真的嘛。
那几天我们宿舍的人只要出去就跟人宣扬这个。
弄得我超不好意思的说。O(_)O~
嗯。Susan的小红花。我得好好收着。O(_)O哈哈哈~
骄傲的嘞~~

呃……

这一段你写的……比较……复杂。

我自动忽略。O(_)O哈哈哈~

知道你不是说我老啦。
敢说的话……就打!!!
嘿嘿……

因字数过多、故转下一层。

{步の纪念}—— 『某小孩Susan的“创举”我终于消化好啦』→277、278、279楼

接上一层

89楼
敢说我笨。哼哼!!!臭Susan~~
就是你说颜色你看着不舒服嘛、就改啦。
还有哇、Susan小孩哪是有时候很任性很胡闹呀。
明明就是一直就是。O(_)O哈哈哈~

臭小孩、运气那么好。姐姐我的宏观和微观经济学都是89分呢~~
~~~~(>_<)~~~~
老师偏心眼~~

O(_)O哈哈哈~
Susan某小孩的智商没有我的高呐。
啦啦啦啦啦啦啦……
不管是不是一样的测试、反正就是没我的高。
嗯。就这么定了。( o )~zZ

122楼
呃……
好吧。
就这样吧。

129楼
恩呐、不错。表扬一下哈。要继续努力哟。不许骄傲啊~~
呃……
又想了下。就批准某小孩骄傲五分钟吧。就五分钟啊。
你说的祝福没有准不准时的,既然说了、那就是准时到了。
某小孩真乖呐。 ( o )~zZ

149楼
懂了、就好。要记在心里、不要只是说说。
还有、不许再说这么见外的话。

151楼
或许因为、我们都曾经相似。
那些想法、我们都曾有过的吧。
是的、过去了、就过去吧。要仰起头大步地向前走。
这样我们才能找到属于我们的闪闪发亮的未来。
所以、阿步决定微笑着忘记那些追不回的回忆。
是的、放下了、就不再为了ta为难自己。何苦呢?!
我会快乐。一直很快乐。

161楼
很少看到Susan这样跟阿步说话。
可是,我明白你说的那些。
嗯、我们都是坚强的孩子。所有的困难都能克服。
我不怕、既然决定了走下去。我就会坚定地继续。
就像你说的。路,不是别人给的,是自己走出来的。
人生,亦如此。
Susan、我学到了。

有这么多字没呀。都不让我发完的。
好吧、只能再占一层了。

没办法、字数太多。所以只能再占一层了。

164楼
深夜发帖子。只是因为、时间晚了。开始安静的时候、所有的思绪才会出现。
想要找一个发泄的空间、于是选择了用文字娓娓道来。

以前只是曾经的现在。而现在只是未来的以前。
其实、无关乎所有、只在于心。
那颗心在哪里、哪里就是真的美好吧。
我们都只是想要做好自己的孩子。
那颗心、不改变。
最起码、我们的是。
对么?

Susan、一个乖孩子。一个用心的乖孩子。
O(∩_∩)O~

270楼
既然不会比现在快乐。那么就这样的走下去吧。
对、不做让自己后悔的事。
纵使做了、也不要后悔。

有所收获就是好的。既然一个暑假的挥霍换回的是一颗想通的心。
也许、值了。

Susan一直在告诉着我、要向前、要义无反顾地向前。
是的、或者这样的我们才是真正的勇者吧。
只是、要记得曾经的轨迹。不要自己走那些曾经错过的路。

看得见摸不着的温暖、珍惜。一如既往的珍惜着。
因为、那么珍贵。
我懂。

就是这样、要做健健康康的自己。这才是乖孩子嘛。(~ o ~)~zZ
就算不喜欢运动、也不许对自己的身体不好。
要乖乖的啊~~
O(∩_∩)O~

结束语
创举”让步姐姐很开心、很感动的说。
看到了、消化掉了、回复了。
臭丫头、竟然说我的消化系统不好。
我是很认真地在看、在做。好不好?!
哼哼!!!
(PS:还把最新的回复也加上了。)

说一声晚安、闪人