何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【提醒】请将心比心 - 更新28楼

申明:这贴发出,纯是我本人梁洁仪自己一个人的本意,与其他人无关。如果是我引发起了战争引发起了不必要的事端,我道歉。再不,可以删帖锁帖封我ID!请停止猜测!

【提醒】请将心比心

事件1,请发有内容有意义的帖子

请记住以下几句话,也请好好理解以下几句话
若你不能理解也不能理会,可以去查字典或问人
如果你全部都不愿意做,还是我行我素
那请你禁止无聊的发帖行为

请不要把一句话扩展来写,请不要把一句话变成一个长贴
请不要把一句话重复百次,请不要把一句话在几个帖子里面重复
请不要把一句话复制粘贴,请不要把一句话在几个帖子里粘贴

帖子无论长短,只有要内容,就是好帖子
请谨记此话,不要再无聊的把一句话复写

事件2,请不要忽视群众们的劳动成果

一篇文章,无论长短与否,只要用心写的,都有宝贝的思想心血在
请不要寥寥看完就回复一些回了等于没有回的帖子
将心比心,如果是你的帖子,被别人那么一句的回复,你会什么感受
当然,或许有人不会在意,因为她发帖子,为的就是一个回复量
甚至为的就是一个人气,自己的帖子,基本上就是仿照别人的帖子
看不看,没所谓,重要的,有人给自己加分,有人给自己回复
没有人,不重要,自己顶上来,绝对会有人看到,第一页嘛

汗滴禾下土,粒粒皆辛苦
请谨记“农民伯伯”的艰辛,不要忽视劳动成果

事件3,请收起你的虚荣心

我记得高中的时候,一个很肥的男生,喜欢玩一些需要消耗很大体力的网游
我问他为什么,他回答——因为在网络能满足在现实不能得到的欲望
是这样吗?或许是吧,不否认,否则,就不会有那么人沉迷网游
为了升级,花大量时间金钱,何必呢?

浏览量、回复量、人气、积分,真的那么重要吗?
请问,你是为了何炅而来,还是为了人气而来?
请问,你是为了自己真情实感而发帖,还是为了添加人气而发帖子?
如果是前者,为什么你要复制别人的帖子呢,当然,不是全复制
主题不变,内容变成自己的,哈哈,真经典
你想达到什么目的呢?你的排行,已经不后了,甚至是名列前茅

请收起你的虚荣心,保护好属于大家的快乐店

事件4,请履行你的承诺

你说,要保护好快乐店,要保护好水吧
你说,要给孩子们幸福,要给孩子们关怀
你说,要为快乐店做贡献,要为快乐店贡献自己一份力量
你说,要找回属于快乐店的快乐

但是,为什么你做的东西却是相反的呢?
你了解快乐店吗?你了解斑竹们的辛苦吗?
你了解哪些默默付出的孩子吗?
如果你是理解的,请终终止你的行为,谢谢
不要再为他们添加不必要的麻烦,不必要的负担
不要觉得自己做了少少贡献就轰轰烈烈的告诉全世界

真正付出的人,是大家有目共睹,并不是要说出来才有人知道的

后记:连续发【警告】与【提醒】的目的

是的,我今天很气愤,所以我很冲动,连发2个帖子
我,不敢指名道姓,但我相信你们都能看懂
今天发帖,是因为不想再沉默,这个月来,这段时间
水吧变成怎么样,快乐店变成怎么样,大家都看到
除了自身有事要离开的孩子,其余的,不就是因为这些事而离开
你们真的舍得离开吗,你们真的舍得沉默吗
不舍得,既然这么,就站出来
不是不能说,只是不敢说,大家都在QQ说,单对单的说
没有人发出来说,其实大家都看在眼里,记在心里

今天,我受刺激了
首先是某孩子的马甲,不断重复发广告
再来就是某孩子的马甲,不断重复发帖
难道斑竹们每天就要忙着处理这些东西吗?
今天,本来我是想来抨击那些屡次要让人举报也不知悔改的孩子
但是,我却发现,根源不在这里,他们或许是过眼云烟
主要的,是经常如此的人,主要的是,已经伤害到宝贝的人
别人把心交给你,而你给别人的是什么?请三思兼且反省!

PS,貌似很多错别字,请忽略,谢谢

宝贝,我懂你

请问,你真的懂了吗?我相信答案是“不”

评分

Katieの冰凝 + 2 亲爱的,我懂
双鱼girl + 2
炅~牛 + 2 谢谢你对店里的真心~
我因你而快乐 + 2 希望店里一切都好!
我滚来滚去 + 2 我只是希望快乐店 平静如水

我的沙发???
嗯。好吧、我的沙发!!!

首先是某孩子的马甲,不断重复发广告
这句我不是很懂。谁这么无聊嘞~~

我只想要一个安静爱老何的地方。
为什么一定要变成这样!!!

都给我安安静静地爱他就好了。
这里、谁的地方都不是。
只是他的。
所以、谁都不用争、不用抢。
因为、都没用、没意义。

宝贝真的很气愤了!!!
看着这篇帖子,我有很大感触!!!
我曾经发过一个《【快乐店】一年之后见》,那是我在决定重读之后,
很伤心的时候才发的这个帖子。
但看了你的两个帖子,我决定去删了它。

有一个???????????????
你今天怎么了......

马甲发广告是怎么回事?
这种事情我们需要严肃处理!!!

..................处理善后工作的
又来了...

马甲发广告
是说“张彦,水吧回复的所有帖子,重复内容兼且带有不良成分”

潜含意思是
“某人在孩子们的帖子中回复同一句话”

汗,我已经做了则么创举,还要我把话说那么白,呜呜
呜呜呜呜,你们,你们你们,欺负我、!

哇咔咔。现在又是广告时间哝~~~~~~~~~~

我想说,你真的很花心思。
上班时间想着一些,小心炒鱿鱼哟!!!

说的很好,希望你说出来了,会有成效。

将心比心,人际交往的第一步。穿马甲发广告?什么意思?不懂…

说的对、就看你说的人有没有基本的道德了、
很好、站出来是需要勇气的、
你做到了、说的也很到位、
谢谢你为店里的上心、付出、
加油!你很棒!!!