何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

【提醒】请将心比心 - 更新28楼

恩 。把真心话说出来了 。
那个啥 。恩 。
相信总有一天会懂  吧 。

亲爱的,我懂

嗯嗯,我一直觉得在这里能够交到真诚的朋友,所以我们把真心拿出来了……
最近广告确实比较多,我记得我也举报了几个了,真的希望在这里能够少一点商业气息,能够多一点单纯,多一点真诚,我们大家都一样,只是一群喜欢老大的孩子而已!
己所不欲,勿施于人~

将心比心,是一份真挚友谊的最基本要求
如果不能做到,实话说,你不配拥有友谊

或许你觉得被一群人围着的感觉很好
但你有想过他们的感受吗
请拿出你的真诚,不要再盲目的被那些虚荣所蒙蔽

将心比心,是一份真挚友谊的最基本要求
如果不能做到,实话说,你不配拥有友谊

或许你觉得被一群人围着的感觉很好
但你有想过他们的感受吗
请拿出你的真诚,不要再盲目的被那些虚荣所蒙蔽
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 13:19

嗯,我想老大之所以能够得到那么多人的尊敬,在全力有那么好的口碑,也在于他时时处处都为别人着想,都站在别人的角度考虑问题。我们口口声声说要向老大学习,我想“将心比心”是做人做事最重要也是最初的一步~~走好我们的第一步!

其实、很多人懂了么?
我不知道、可是店里、只要有一天你们还当成家、就没人希望家里这样、
我相信、你说的人、也不希望的、

还有广告的事、大家多多举报、那些人、可恶!!!

将心比心
看了你的帖子我感触很深
每一个宝贝都想家里很好
不需要轰轰烈烈
只是像倩说的平静如水
很温暖就够了

在店里..嗷嗷很少发帖、回帖嗷~~
但是嗷嗷在阅读帖子时嗷~~
每一篇都会认认真真的看嗷~

嗷嗷一直认为带着虚荣心发帖子没意义嗷~~
浏览..回复..积分很大程度上代表着大家对你的关注程度嗷~~
可如果不是真心的..也不值得得到大家的关注嗷~

是的..应该把心交在这里嗷~
美好的东西总需要真心的维护嗷~

。。这里是炅迷的家,不是你们闹矛盾的地方
每个人都有不好的一面,但是你们就不能学老大忍忍么?
给老大一个安静的和谐的家,
难道不是所有炅迷应该做的么?

就喜欢这文字,顶上去,给那个人多看几遍。
希望她能记住。
就算做不到,也让她记忆深刻些。
别当大家都是瞎子,看不到。
我们需要的是内心流露的真实文字,而非千篇一律的感谢。