何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 11月创意活动 让老何陪你度过网络生活

10月创意让老何陪你度过网络生活

搜狗输入法曾做过统计。全国大约有80%左右的人使用搜狗输入法。所以我相信咱们店里宝贝也有很多人用搜狗吧。。

但是,是不是觉得搜狗的皮肤很单调很无趣?是不是觉得搜狗的有些皮肤很卡哇伊?是不是觉得如果把老何的图图也做成皮肤很带劲?

是的。很带劲。很爽!

每当聊天,打材料,在论坛发帖子。

嘿,使用老何搜狗皮肤后,学习不再枯燥,写出来的文章那叫一个精辟。

总之,学生用了老何搜狗皮肤后,学习起来SO EASY!

上班族用了老何搜狗皮肤后,老板又是夸来又加薪!哈哈~

所以我们11月主题做搜狗皮肤。

只要你做得够好。够创意。加精华加贡献加人气加经验不是不可能的。动手吧,宝贝们。。

一点点的小要求。

1、必须是原创哦。切勿盗图。
      2、参加者请单独开贴。标题为「11月创意津津乐道」加自己ID
      3图片大小不限

4、活动截止日期:20091130

搜狗皮肤编辑器下载地址:http://pinyin.sogou.com/skins/sogou_skineditor.rar

PS。对不起对不起。因为月初的忙碌。导致11月的活动迟迟未推出。失职了我~

你这广告做的
我也来
啊哈哈哈哈
自从用了老何的皮肤

以前在电脑前一个小时就累的慌
现在
看着电脑好几小时腰不酸腿不痛

参加活动咯

在那下载?     啊!!

好像不是很懂耶,而且我不用搜狗的哦,还要不要下载呀?下载这个跟炅炅有什么关系吗?

好像不是很懂耶,而且我不用搜狗的哦,还要不要下载呀?下载这个跟炅炅有什么关系吗?
弟艳坚芬 发表于 2009-11-6 11:07

这只是个打字软件
和老大是没什么关系
不过就是搜狗的可以自己制作喜欢的皮肤
这样的话打字软件就是老大款的皮肤
用不用的选择权在与你的

回复 5# 灵嘉依

哦!不好意思,我比较笨的,现在懂了。谢谢宝贝为我讲解!

紫橙爱炅 该用户已被删除

千年妖孽 该用户已被删除

搜狗啊。我不用啊。。。。。

不行啊。我不会。

我曾做过,就是,太丢人了......