何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大你永远都是我们心中的最佳,恭喜新加坡的主持人Jon Niermann

首先要恭喜新加坡的主持人Jon Niermann获得最佳主持人的大奖
当然也要谢谢老大给我们带来的这项荣誉
能提名亚洲最佳主持人已经是件非常光荣的事了
所以我们都是很开心的,因为你已经证明了自己的实力

在你身上我们从来不会有失望
你的付出我们看在眼里
你的坚定我们记在心里
你永远都是我们最骄傲的老大

我们还等着你帅帅的照片,迫不及待的想看看优秀的何老师是怎样有精神的为我们争光的
老大快回来啊,这些疯子都抽好几天了,说不给看照片就去SHI,您老人家可不能不管啊
瓜子要去跳楼拉,虽然我还真想看她跳楼
不过我们知道老大你一定不会给他机会的

老大是芒果台培养出来的优秀主持人,我们也要感谢芒果台一直以来对老大的照顾和培养
老大一直教育我们要懂的感恩,虽然这次老大没有能获奖,但提名即是荣耀,何况老大也展示了我们内地优秀主持人的风采
希望各位宝贝也能去芒果吧感谢感谢,谢谢大家

http://tieba.baidu.com/f?kz=676870415

千年妖孽 该用户已被删除

老何,你永远是我们的骄傲!!
你的努力,你的付出,我们都记在心里!!
全国唯一一个获得提名的主持人,我们骄傲着呢~
吼吼~
等着你带回来爆帅登场的照片~

好吧,虽然莫有获奖,但相信我们还会一直顶你的!!!老大加油~

长久以来你的努力,你的付出,我们都感受的到!
无论结果如何,何炅,你都是我们最大的骄傲!
老大~加油!
无论何时何地,你的身边总是有宝贝们的支持加油和鼓励!满满的爱!
这就是最好的幸福!

=================================================================闭上眼深深呼吸
。。。。。。
有那么多美好回忆值得回忆
。。。。。。
原来幸福快乐的意义在乎一颗平凡的心

炅炅,你永远是我们心中最棒的。知道你不太在乎名利,我们会永远支持你,以后的投票我们会尽最大的努力挺你的。
加油

亲爱的炅,能代表内地娱乐主持人去参加全亚洲电视人的盛会已经是很大的荣誉了。。
我们都是为您骄傲着呢,我们等着你回家呢,未来我们也期待着与您一同进步。。

看到很多国外的明星把入围这个奖当作毕生的荣耀中。可见这奖的权威和重要性。。
我们爱你, 一如既往的爱着你的。。

我们不遗憾。。不气馁、、
老何依然是最棒的。。
期待老大带回帅爆登场的镜头、、、

老何,我要看照片,还有红毯视频,你不给我我就去shi

老何、你真的是我们的骄傲。
中国内地只有你入围、那么多人竞选你成为了候选人。
这些还不能说明什么么?
老何、你的所有、我们都在珍惜着。
你玩得开心最重要。
现在的你已经是我们最爱的最骄傲的老大。
老何、早点休息。
我们在家等着你呢。