何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

老大你永远都是我们心中的最佳,恭喜新加坡的主持人Jon Niermann

亲爱的;老大我们爱你····有你就是最好的幸福

在我心里永远最棒的你,
继续加油,
保重身体的前提下做得更多更好呀。。。

回复 9# 香瓜子

就不让老何给你看,你去shi吧~吼吼~
老何快回来给我们看~

祝贺 Jon Niermann
亲爱的老大 永远都是我们心中的NO.1
相信今晚的你一定是爆帅登场了
参加这样的盛会 会有很多的感触吧
我们在家里等着老大的归来
倾听你给我们讲述这次出行的所见所闻所感
亲爱的 快回来吧

其实炅炅也很有压力的吧!
毕竟整个大陆就只有他一个人入围……
我们也别太高调了。炅炅回来的时候不希望他看到家里对这件事情太过关注
否则,炅炅会自责的,虽然他从来就没有做错什么
可他就是这样一个人,不是么?大家默默祝福就好!
个人建议,只是建议:斑竹还是删掉一些热论颁奖礼的帖子吧……
我也不想,也没别的意思,只是怕炅炅会因为我们心里过不去……
他已经很优秀了!是我们心目中最完美的!这就够了!
炅炅心思太细,别让他太累了好吗?
宝贝们表拍我哈!如果大家觉得我说的不对可以无视……

瓜子同学你明明就说的去跳楼,我们可都记着的呢
不过老大这么帅气,一定有超级漂亮的PP带回来
偶也是等了这么多天就等着看这次的帅照呢
老大,没有照片偶才是要去SHI

某关系!
你是我们心中最棒的那一个!
我们永远永远,生生世世支持你!

回复  香瓜子

就不让老何给你看,你去shi吧~吼吼~
老何快回来给我们看~
晓晓爱炅 发表于 2009-12-4 00:24

凭啥,老何才不会舍得让我去shi。
老何,你赶紧回来哈。那个奖不奖的算个啥,你得不得我们还是一样这么稀罕你,你说可咋办。你拿了我们也不能拿到一分钱,所以无所谓啦,谁也没少啥,没什么的,有空记得赶紧回家,不要被这些疯子吓到,毕竟我还是正常的。请永远记得有个正常的瓜子在等着你哈

能提名已经是很大的荣誉了!!!
在中国,老大真的很棒了 !

终于终于有了结果,虽然不是我们预期的,但是我们还是会为老大感到骄傲和自豪,获得提名已经是很不容易的,想想全中国有那么多的主持人,再放眼全亚洲,我们的老大可以脱颖而出,是和他的付出和努力分不开的,所以我们每一个人都谢谢你为我们所有人的付出,我们会一如既往的支持你,爱你……

你永远是我们的最佳主持人……更是最棒的老大!加油!