何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

现在凌晨两点

老大:好好休息,今天您辛苦了!我们顺利到家了,知道那么晚去您会担心,对不起
真的好担心你

老大:谢谢你,谢谢有你的狂欢夜,谢谢你说请那位拿着“何炅一起”牌子的我上台,
        谢谢在我说我是快乐店的时候,你说“快乐店是个温暖的组织”
        也谢谢你这么晚发来的帖子,真的好感动!

在知道你感冒的时候我们还是冲动了,还是决定去看你了,哪怕只是能从给你简单的水果和一声问候
        知道你会担心,我们还是会心痛!
       我们有听你的话,安全到家,有好好照顾自己

可是老大:请您也一定好好照顾自己爱惜自己,把感帽快点养好,
              长春这几天真的很冷,注意保暖!

我们爱你 ps:老大我们是五个人哦,细心的一衣带水姐姐她为了帮我整理我的书包都没赶过来。。。。。她很担心你的!

三天的乐八录制加上狂欢夜,这个月你给我们的礼物真大份。
现在再加上这个帖子,我们早已感动激动的无法形容啦。
见了你之后打车都尤其的顺利,我们都说是你给了我们好运。
顺利到家,放心,长春的我们也爱着你。
长春这几天超冷,照顾好自己。

啊,老大,看见你回来的那一刻
我们也超级感动

亲爱的老大,我们非常平安顺利的到家了
见了你就是特别好运呢
老大放心吧,爱你
希望你能好好休息,好好照顾自己,加油哦

额额额额额 、
每次打开店里的第一件事是刷新、然后看文章
我想前天你才来过,不会再来了吧
可是刚刚我习惯的刷新,然后看宝贝们写的文章,竟然没注意到老何发表新的文章
然后点开一个最新主题,竟然是你的耶,高兴坏啦
激动激动、
第一次离老何这么近、
感动、
老何为了宝贝们竟然会来、
老何你总是那么好,让我一次一次又一次的被你感动、
老何,凌晨两点??你不觉得那也是你的时间吗??
好好照顾自己嘛,也不要让我们担心嘛
老何近距离的相处发现你真的让我佩服的五体投地
不早了啦,以后尽量不要这么晚睡了,好吗?
所有的宝贝都好心疼你的身体的

现在凌晨五点 但是不知道 发生了什么事
一定平安

老何,你还在吗?第一次离你这么近,今天太值得记念了,姐姐结婚,老何也发帖。我转运喽!
我现在就在北京,和你呼吸着同一片天空的清新空气!
老何要好好加油,注意身体!
小宇和宝贝们永远爱你!

哇塞超酷的~

王丹丹 该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老何。你大半夜的发帖才让人担心呢
   那么
   晚睡怎么可以
你。。。好好休息啦
不然会和我一样有熊猫眼