何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

现在凌晨两点

啊!这次离老大好近的!太兴奋了! 圣诞老人给了我个太好的礼物了!老大! 爱你!休息,休息,一定要注意身体啊!

顺便带上所有认识我的宝贝们,给她们也占个位置!

.......................................................................................................

缘来炅 564hss5033991 410827147 stage456 复杂空气 快乐如风123  一叶扁舟 琉樱 ai老大.. 小凝子 唇彩.. 等等

亲爱的下个月我就进店一年咯

何老师,请不要只批评我们,您自己呢?是否又照顾好了自己?我生活里跟网络不同,我不是一个容易冲动的人。要不是你之前高强度的工作,要不是之前就听到说你咽炎发作,要不是知道您不是一个轻易放下工作先走的人,孩子们也许不会那么强烈的想知道您好不好,我和另一个宝贝也许也不会赞成这件让我觉得有点疯狂的事情。但是担心从来不是没来由的,当我在电梯口听到您暗哑的嗓音时,想起第一次在哈尔滨时听到您声音的洪亮震撼,我仅有的一丝后悔也转变成当时的皱眉。不知道该说什么好,一直让您保重身体,可您是否做到了,该被严重批评的是您吧。

老大,你在担心他们,可是你知道吗?这么晚了,夜深了,我们同样担心你平安啊,你顺利到家了吗?休息好了吗?为什么总是让我们心疼呢?

老大,这么晚了还要发贴啊。。。

要好好休息

天气越来越冷,多注意身体..

凌晨两点的帖子
是有多温暖贴心啊
亲爱的老大真好
亲爱的宝贝儿们真好
凌晨两点还没休息的人啊
是有多值得批评
多多注意身体

严重批评
严重感动
严重担心
你又大半夜来发帖!

啊啊啊啊啊啊啊啊
这帖子是批评帖和感谢贴了。
那就批评到底吧。
已经习惯了听到你工作到凌晨几点几点的消息了。
习惯,多么可怕的字眼。当我们习惯听到,就意味着你习惯工作到那么晚。
真的不知道该说什么好。每次店里宝贝发帖说听到你工作到几点几点,下面的回帖就是一大堆的心疼声。加上一大堆的“责骂”声 。
每次有宝贝去见你肯定都会说一句话吧,那就是让你好好休息。不要工作那么累。
可是你为什么每次都不听。
我们是真正的炅迷。我们是希望你工作顺利,更是希望你身体健康的炅迷。我们不是一味的吵着嚷着要看你节目的炅迷。
亲爱的,多次许愿的时候,你都会说希望身体健康
可是很多时候愿望是要靠自己实现的,又为何你不用你的行动去让你自己身体健康,就算我们知道你的体质真的很棒。但是任何人都受不了那么高强度的工作,而且,主持,一个费力费神的工作。
亲爱的,请你多睡会觉可以嘛。
万般无奈,到底什么时候才可以听到你好好的睡过一觉。。。。

严重批评、
这么晚了你还不睡。。多注意休息.
长春的宝贝辛苦了.