何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

【版主:炅年年终总结】正反倒影中的那抹微笑

回复  樱空星轨

亲爱的空
  你作为编辑主管
  是不是也该写上一篇呢?
  就当做是你的总结,在 ...
shasha89225 发表于 2009-12-28 15:48

呃。。。
今天还在和水晶说
她每次都是文好写,题目写不出来
我正好相反,我有题目了,但是写不出文。。。

今天参加乐八录制的时候,嘉宾还在说他被粉丝的一句话所感动:那就是我会一直陪你走下去。
我当时脑子里就想着老大, 陪着他。我们一起成长着,无法想象以后会是什么样,是否会像老朋友一样呢?
虽然会偶尔的抱怨要退休,可是还是牵挂着这里,也为这里做了很多。水晶就是这样可爱的水晶。

是啊 以后的路我们还会陪你走,一年又一年

何何 你想躲也多不掉的!

这样的文字,如果你不字字句句仔细斟酌!你是不会发现里面的真正含义的!
“各自见证﹑各自分享 ﹑各自学习,一起在各自的生活里成长,即使是平行线也认定那样的感觉很美﹑很好。”喜欢这句,彼此具有独立的空间,却又彼此相互紧密地联系着!一切刚刚好!
真实的水晶,让我看到疲惫的你,个性的你,有才能的你,理性的你。。。。!因此我们有理由相信你自己就拥有着强大的力量!但我们仍一直在,给你更多的力量!我们从不担心你,有的只是更多的关心与牵挂!2010年于你,于他一样将延续09甚至创制更多的美好,结束09一切的悲伤!

我们肯定会一直都在!!!

好吧。。我得说。。看到大家争先恐后的都出来了。。
真的太开心啦。。。
前几天听到个词语。。非常适合这个主题。。
只可惜啊。。文字写了好久还是没写出来。。
好吧。。争取这最后的两天啦。。

水晶。。开抽了。。呵呵。。所有的人都抽起来吧。。
我们都一直一直都在。。

回复 24# 快乐之约

呵呵,还是你懂
    确实是要字字斟酌,有些感受需要很用心的感受

偶还是那个很靠谱,很正常,很理智的水晶
    不能被ET们带的面目全非
    但开心疯狂的我们能让老大开心就够了

我的事自己会协调处理
   我会永远那么快乐 积极 乐观的过
   哈哈哈

谢谢亲爱的,常常走进我的内心,关心我

“一起成长”,很喜欢这个词~~
不管以后的多少年,我们会一直守护ET何,一起成长……
进店不久的我,真实的感受着店里的温暖……
即使宝贝们,可能不会见面,
但我们彼此关心,……
对老大的这份爱,就算只是永不相交的平行线,我们会一直爱着他……

老大,不要你在受伤,我们会心疼,
不要你在流泪,为了谁都不可以,
如此忙碌的你……真想绑你去休息……
记得照顾好自己……
快乐店永远是你的家……

亲爱的小琴,你要知道哦,我最近泡眼很严重,我居然一直米看见你的帖子,你打我吧你打我吧!
西西。
一年又一年,希望我们一直都在。

呜呜 写的太好了!好感动呀
写出了我们炅迷们的心里话啦
就让我们一起陪着老大走下去,一年复一年.......不离不弃,直到.....没有尽头