何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

【版主:炅年年终总结】正反倒影中的那抹微笑

支持老大
希望老大在新的一年里能有更多的时间休息。这样才能让我们看到更好的老大哈!

水晶你的文笔也太好了吧!
当然更重要的是写出了偶们心声!

383193596www 该用户已被删除

何老师我们手牵手一起往前走!!!!

祝福何老师,也祝福店里所有的宝贝!好开心能加入店里!

回复 34# 饺子gun

天啦,看到这么一段文字的时候其实还在琢磨这到底是写给老大的还是我的
    真的是楞了很久才看到这个洋气的名字,于是坚定是你
    真没想到,你居然会跑我们这里来,更没想到你这个饺子居然能这么可爱的注册了
    是因为你最近也混粉丝圈的关系,所以多多少少能明白我为什么可以那么开心,那么专注且那么笃定吗

其实以前我也常常为你们和他不能权衡而纠结
   你们常常抱怨我心里只有老何、
   其实你们并不知道,在我心里你对我来说是多么的重要
   只是我没办法做到对你更加表达而已
   你们跟我说过的话,我一直都记得
   我会很爱自己
   当然也会很爱你们
   他不是我生活的全部
   但是他却是我生命中不可缺少的重要部分

不管是开心还是难过,都要知道其实我是幸福的,而且我并不是生活在虚幻的世界里
   在这个世界里或许很多人都不能理解,但是我知道他的重要性和对我的意义,当然我也从中学会了很多

亲爱的,一眨眼,我们认识就20多年了,对于只有20多岁的我们来说,这份情谊是谁都替代不了得
   或许对于老何和你们,我确实很多时候都忽视了你们
   但是我相信你们会明白,同样我也相信只要我是幸福且快乐的,你们也会是开心的
   谢谢你们的理解,谢谢你们常常埋怨后还是对我这么好这么好
   让我觉得,生活中有你们真的是我人生中很宝贵的一比财富

我不会像以前了,我会很开心很开心的过的
   你也要很开心很开心哦
   欢迎你常来

饺子gun 该用户已被删除

你的陪伴,我的幸福

爱爱爱、炅 该用户已被删除