何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月31号和1号2号节目集体讨论

新年的每天都见到快乐家族是多么开心的事。
今天晚上又是我们最爱的快乐大本营。
用我们的激情继续09年的辉煌。
2010年大本营收拾也要n个第一。
应该是2010年以后大本营一定都是娱乐节目中最闪耀的一颗星。
加油加油。

快乐大本营               天天好心情

难道真的是广告少了?
额额额
都感觉还没看完广告就突然节目开始了。以至于老何唱歌没听到,杯具
啊哈哈哈哈,湖南台我爱你啊。
越来越爱你了。不许给我再多来广告。。。
老何的头发长了,帅。
老何刚帮维嘉弄头上的东西了。细心的男人啊。

哇,好高雅啊,虽然歌是老歌,但是他们唱的真的很不错,很好听。大本营就是大本营,什么类型的节目都能做好
老何的确是票友啊。感觉他老喜欢这歌了。

广告是少了,可问题是这节目分成了n段嘛???
怎么这么短啊。。。
这黑衣服的领导真的好会说的啊。啊哈哈
哇晒。。。那个高音女老师,说话说的温柔滴,唱歌这么高。。

合唱开始了。我有一种不祥的预感啊。啊哈哈哈
乱啊,何止是一个乱子了得啊。乱的有种想关电脑的感觉么。那是不可能的。。
啊哈哈哈哈。

笑shi我了,老何学的好好玩啊。太可爱了。
中间的女生介绍的时候都掐掉了。诶。
天团啊。合唱真的很不错哦。
哇,洋气的歌就是洋气的歌。方言的栀子花开都那么好听,啊哈哈哈哈

笑shi我了,老何学的好好玩啊。太可爱了。
中间的女生介绍的时候都掐掉了。诶。
天团啊。合唱真的很不错哦。
哇,洋气的歌就是洋气的歌。方言的栀子花开都那么好听,啊哈哈哈哈
老何啊。你还能孩子多久。。。
老何作词好厉害啊。老喜欢了,我要老何唱歌给我听,我要老何说情话给我听。
狮子座真的很流行的。居然哼的出来。
呀。。。老何也看的,那个军训的视频我也看过。
哦也哦也,我们都看过。
红了,这牛人红了。。。哦也。谁想红上大本营是最好的选择。
老何好喜欢这牛人啊。一直在旁边笑的好开心。

占位的宝贝请及时编辑,在发表感想的时候一定要记得这里是快乐店,所以请以老大为主,如果感想里没有老大的我们将直接删除,请各位理解

相信大家现在还在被跨年演唱会,粉丝节上的老大,湘湘,快乐家族所感动着

今天又有感动等着我们呢~~~~~~~

不过,今天看节目的时候,就需要仔细点啦,因为答题抢楼活动又开始了~!啊哈哈~!!!

节目结束以后,将会有答题和抢楼的活动,希望大家踊跃参与啦~!
答对题的宝贝奖励2个贡献值
抢到规定的楼层也将奖励2个贡献值

-------------莎

1.老何的哪只手带了手链?什么颜色的?
2.老何衣服钱左片有几颗纽扣。。。
3.老何学合唱团的学生见到何老师时候说的话是什么。

抢楼101.啊哈哈哈哈哈哈哈和

最近的节目太精彩
所以大家发帖的积极性更大
首先。要谢谢大家能这么积极的在交流店发帖
但是,考虑到快乐店这么多的人
如果每个人有几句话想说就发一个贴
那我们的版块就没位置讨论其他的话题了啦
所以,此贴就作为这3天的节目的集体讨论帖吧
先发帖的宝贝们,我大部分的帖子都合并到此贴来了
不好意思哈~!!!!

----------莎

期待今晚的大本营呐...期待老何...
已经连着3天见着老何了...

昨晚最后看得我都泪奔了~~o(>_<)o ~~

占位先~~~连着三天见老何,真的好幸福。
楼主,话说百度贴吧里好久没有讨论帖了...
占了一个这么好的位置,我要好好地写
我今天非常荣幸地为大本营贡献了一个点的收视率,灰常自豪
好喜欢合唱团长说话,何炅是一个长不大的小男孩,嘿嘿,老大长生不老
世界名曲栀子花开,咋唱都好听,我灰常荣幸地在我们班的联欢会上也唱了这首栀子花开,唱得咋样咱不说,这首歌对于我们毕业班的学生,意义非凡
曾轶可同学读的是我们的心声,何炅,你一定乖乖的胖起来
最后的时候,四位妈妈和他们的孩子站在一起,老大一个人,显得好落寞...四位妈妈都说感谢何老师,何妈妈来了,应该不会再说感谢何老师了,嘻嘻
老大,不要老是哭,哭的时候鱼尾纹很明显的,新的一年,好好睡觉,好好吃饭,一定胖起来

我要对出题的人说,你的题,好不靠谱,或者说,我好不细心
2010楼,好有野心,老大的楼都没这么高....我闪人,别拍我~~

题呢???
-----------------------------------
没话说,感动
老何,你并不是一个人

不知道等下能不能看大本营呢...

据说今天有感动环节
占个位
有老大的地方大家就像一家人一样

先说答案吧

1. 左手,白色,中间的环是黄色
2. 2颗
3. 张老师快点,看,何炅哥哥在前面!

这一期也很感人啊!真的像大家说的那样,连着哭了三天。

对了,为什么抢楼活动从一开始的2010楼改成了101楼了呢?

评分

shasha89225 + 2 答对~!

话说我们寝室一般在星期六晚上不到6点就会把凳子都搬出去,占位置等看大本营....
疯狂啊......

先抢个好位置先~~
哈哈~~又见老大~~

抢枪抢,抢位置