何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵嘉依

12月31号和1号2号节目集体讨论

广告真的短了

但是

节目超级短呐

还不如以前捏

就是   那些领导真会说话呐

何何看着娜娜唱歌的眼神   

真的超幸福的

嘎嘎

哎呀妈呀    栀子花开   依旧是那么的好听

何何真好   最后只有他晓得把黑夹子捡起来

真好
忽忽

ps:老大开场的时候说娜娜的衣服。。

是【是美男啊】黄泰京里边的风格捏

pps:  额超级稀饭的一部剧。。难道老大也看了么?

超级幸福的      

何何        么~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先占位喽~期待今天的大本营哦!

呃……那合唱团的团长也太会搞笑了……

好稀饭韶山版的《栀子花开》啊,还真是“世界名曲”啊……

最后一首PK歌曲竟然只有老大和娜娜唱了!还是老大见多识广啊~
好像广告真的短了啊!难道广告部的人悔悟了?

今天真的很感动,因为我一共再看大本营时就哭过2次,一次是2008年4月28日那期,一次就是这期,真的很感动……

依依!!你太不靠谱了!!哪有这么难的题啊?害的我只能蒙……还有还有,2010楼?那有那么多啊??我都要气死啦!!

我还在火车上呢!老大,偶想你…我要见你!啊啊啊~看不到大本营,怎么办呢?

貌似好久没在快乐店里留言了...新年伊始  心情大大的不爽 但愿 老何能让我笑一下...

你没有做到让我笑一下 反而是久违的泪水

看看快乐店注册的日期

居然到今年过年就整整五年了

我知道会有下一个五年 下下一个五年等着我去一直 这样爱你

很满足 很幸福

真的

其实再看看自己的贡献 这五年以来貌似是零 其实很惭愧 只是因为很忙 一直在汲取着店里面宝贝给的养料 看到有用的就记下来 从来没说自己亲自做些什么

真的希望等自己忙完了这一阵子 也可以为快乐店 为炅炅做些什么...

好像 得有三四年没有在快乐店里写过这么多文字了

谢谢快乐大本营今天给予我们的感动

谢谢老何

谢谢所有的宝贝们

貌似今晚大本营是曾轶可呢! 我那天在电视台看到了快乐家族在彩排开场秀   貌似就是这一集拍了两张照片,不过不是太清楚!

连续三天都能看到老大了,开心开心…不过听老大说话感觉他嗓子有点疲劳,希望老大在为我们带来快乐的同时也照顾好自己,期待今晚帅帅的何何…

婷~ 该用户已被删除

抢抢枪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,依依,见到你真开心!

先占着,估计不会看直播,也看不了,唉唉!

下星期来编辑,哦也!

昕昕加油!快乐家族加油!

快乐大本营,天天好心情!元旦快乐~(哦,好像过了,哈,没关系)

期待期待呢。。。。。