何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

2009-2010腾讯星光大典直播大楼(直播地址+讨论帖)

我用QQ 直播看哈!

[19:45:34]  小白:
主持人阿雅:上台获奖的朋友可以感受到他们的喜悦,让我也兴奋起来了。我觉得今天腾讯的星光大典根本就是我们的Party Time。一会儿我们也会欣赏到李玟小姐给我们带来的表演。
主持人何炅:刚才我看到Coco李玟,她听到你唱第一句的时候明显有些异样。
主持人阿雅:是说我唱跑掉了吗?但是我还是很努力地唱了。
主持人何炅:接下来会让大家感受到舞台瞬间被点燃的感觉。
主持人阿雅:舞台的魅力,能够掌握舞台就可以吸引大家的眼球了。接下来是一组乐团给我们表现他们的舞台魅力,让我们掌声欢迎F.I.R.。

[19:48:50]  小白:
主持人何炅:谢谢飞儿,沉寂五年,这是三年后的一张专辑,代表2009年的总结和对2010年的展望。这是我第三次和阿雅来主持腾讯的星光大典,但是今年有一种不一样的感觉。
主持人阿雅:因为我们现在一年就见一次,我有什么不一样的感觉呢?

[19:50:05]  小白:
主持人何炅:2009年你火了,两档节目在江苏卫视收视率这么高。
主持人阿雅:你不要这样说了,不过你说的是石化。
主持人何炅:有你的朋友过来抢你的宝座的感觉,有种高兴不起来的感觉。
主持人阿雅:我心里确实特别感动,2009年是我在内地耕耘的一年,两档节目受到各位的喜欢非常高兴。
主持人何炅:《名师高徒》跟《周末不加班》。
主持人阿雅:是的。《变形记》也是由我在2009年出的书,而且也是您为我写的序。

[19:50:19]  小白:
主持人何炅:这是书中最好的一篇。
主持人阿雅:你除了在主持大放异彩外,还参与了两部电影的演出。
主持人何炅:有帮朋友客串一些戏,2009年我自己是在准备的一年,虽然拍电影、电视剧的客串,但是不代表2010年我的方向。我担心到2010年我到时候会红到可能连明年腾讯的星光大典都没空来主持了。
主持人阿雅:那我祝福你在2010年不要太红就好了。这样才可以在2011年的星光大典看到你了。

[19:51:40]  小白:
主持人何炅:在音乐界我们看到非常多的突破,张惠妹重新做人,莫文尉现在变成民歌天后了。
2009年按的音乐市场确实很丰富,在造型方面也有很大的突破,比如说尚雯婕她的造型让人会为之一惊,一般女艺人穿着漂亮的话大家的反映是“…哇!”
可是尚雯婕的造型会让你觉得“哇塞”。

[19:51:54]  小白:
主持人何炅:是大家对音乐的理解,同时是这个圈的表现。
主持人阿雅:除了歌之外还有一些事件让我匪夷所思。
主持人何炅:说什么,哥哥帮你解释一下。
主持人阿雅:狮子座。
主持人何炅:狮子座,曾轶可怎么了?她就是绵阳音,很可爱啊。我相信喜欢她的人和不喜欢她的人都很多,在2010年要关注很多人,包括曾轶可她用自己的歌声来捷达自己的疑惑。

回复 42# 静静相随
L亲辛苦啦~~~ 我杯具了,QQLIVE太卡开不了

[19:53:48]  小白:
主持人何炅:我又想起另外一个人,吴宗宪宪哥不是说要退出了吗?怎么越来越多呢?
主持人阿雅:你没看新闻吗?他6月30号退出,7月1号又复出了。

[19:54:56]  小白:
主持人何炅:在演艺圈有很多歌手和主持人偶尔耍耍人性也是蛮可爱的,接下来关注一下电视剧。有非常多经典的场面和经典的台词,特别是台词成为流行语。
主持人阿雅:每一个很火红的电视剧第一天播出,第二天在网上就热烈讨论。比如说“女子无才便是德,哦,我太有才了”。  

[19:56:20]  小白:
主持人何炅:这是《我的青春谁做主》。
主持人何炅:我知道一句词,人人都说我长的丑,我只是长的不明显。
主持人阿雅:你不是说我吧?说我的话,我就诅咒你买方便面没有调味包。
主持人何炅:男人就是这样年轻需要垫脚石,中年需要强心针,到了老年就需要一根拐棍。
主持人何炅:现在电视剧逐渐成为大家主流的形势,但是电影的魅力在2009年也是不能抵挡的,电影人真的是非常辛苦,生产了很多好的电影,很多电影也非常忙碌,比如说黄渤,配演有一部,主演的有六部。

我也悲剧了,打不开

[19:58:14]  小白:
主持人阿雅:黄渤老师成为影帝了,你什么时候会成为影帝呢?
[19:58:30]  小白:
主持人何炅:我也可以像梁家辉那样默默耕耘,再获得影帝也是蛮精彩的。阿雅你想演什么呢?
主持人阿雅:我的要求很低,只要能够让我在《十月围城》里演一个拉黄包车的就行了?
主持人何炅:我在《阿凡达》里面经常看到你的脸。
主持人阿雅:我看《阿凡达》还是看3D版的。
主持人何炅:2009年有非常多难忘的画面、难忘的场景,在今天的星光大典中会带给大家一个非常温馨、充满期待的回顾。
主持人阿雅:刚才分享的是真实,真实的表达是观众朋友最能接受的。

[19:58:49]  小白:
主持人何炅:只要忠实于自己、努力创作,所有观众都会给予掌声。接下来继续开启荣誉,接下来进入人物篇。
主持人何炅:随着星光荣誉的再次升起,接下来开启的是美涛特约腾讯网2009星光大典人物篇,我这边看过去有位在演技上非常欣赏的人物,邓萃雯小姐。

[19:58:58]  小白:
主持人阿雅:邓萃雯小姐坐在那边很有韵味。
主持人何炅:电视剧皇后的感觉,非常之美。还有来自韩国的朋友李泰兰小姐,欢迎你。那边还有陆川导演、刘烨先生,欢迎两位的到来。那边是张梓琳小姐,还有孙莉,今天的造型带着一些孩子气,很可爱。在她旁边是王璐瑶小姐。欢迎您的到来。

哈哈!老大超帅的!!

好帅呀  呵呵     永远那么聪明  反应那么快   呵呵