何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

2009-2010腾讯星光大典直播大楼(直播地址+讨论帖)

[20:07:01]  小白:
主持人何炅:接下来加冕的是年度港台男女歌手的荣誉,请大家看大屏幕。
[20:09:00]  小白:
主持人何炅:舞台上就像是音乐人的聚会,大家在2010年一开始的时候都带来非常好的祝福。请两位表感言。

主持人何炅:再次恭喜CoCo,再次恭喜陈奕迅。下面由陈楚生为我们带来《一个人唱情歌》,请欣赏。

我看不到直播,只能用手机慢慢刷新腾迅的直播贴。

回复 52# 丝颖

我也是,哎

[20:12:34]  小白:
主持人何炅:刚才是音乐部分的人物,在2009年有着浓重视觉符号的电视剧的荣誉,也是3.6亿网民所期待的,据不完全统计,2009年的电视剧超过千部。
主持人阿雅:竞争也是相当激烈,谁能够从这近千部电视剧中脱颖而出,成为电视剧年度最受欢迎的男女演员呢?接下来要颁发这个荣耀了。有请加冕嘉宾,光线传媒股份有限公司总裁王长田先生和著名的影视演员苏岩小姐,掌声欢迎他们出场。
主持人何炅:欢迎两位。

20:25:47]  小白:
王长田:接下来这个奖项蕴含着巨大的秘密,一会儿不管他得不得奖我身边这个人的表情都会有变化,到底是什么秘密呢?我们看一下入围名单。
苏岩:港台年度男女最佳演员。
主持人何炅:苏岩,不要紧张,都是家里那点儿事。  

[20:26:14]  小白:
主持人阿雅:刚才我站在这边看到苏岩小姐望着大屏幕的表情好深情啊。
苏岩:获得美涛特约腾讯网2009星光大典港台年度电视女演员荣誉的是邓萃雯。
主持人何炅:恭喜邓萃雯。
苏岩:获得港台年度电视男演员荣誉的是罗嘉良。
主持人何炅:恭喜罗嘉良。
主持人阿雅:两位都是实至名归,在电视剧已经贡献了自己的时间和生命非常之久。

[20:29:27]  小白:
主持人阿雅:谢谢罗嘉良和苏岩,这个奖项变成一个很甜蜜的奖项。
主持人何炅:对啊,而且第一次发生了获得荣誉的人和颁发荣誉的人一起把奖拿回家的感觉。

[20:31:51]  小白:
主持人何炅:谢谢尚雯婕,因为有了多次演唱会的经验,我们现在看到尚雯婕在舞台上的感染力越来越强。
主持人阿雅:刚才这首《什么什么》也很动听。接下来要颁发的荣誉是要特别表彰对于自己非常勇于挑战,并且超越自我的人。
主持人何炅:下面有请加冕嘉宾《男人装》主编瘦马先生,演员巩新亮、演员于娜颁出年度飞跃电影演员。

[20:41:52]  小白:
主持人何炅:接下来开启的荣誉是要鼓励那些为我们带来精彩作品的幕后工作人员。
主持人阿雅:在这边我跟何炅老师代表所有的艺人朋友向幕后的工作人员致敬,也请所有的朋友给幕后工作人员掌声鼓励一下,因为没有幕后工作人员的努力就没有我们成功的娱乐作品。接下来颁发的是电视跟电影的导演荣誉,这可以说是至高无上的荣耀,有请博纳国际影业集团总裁于娜先生,以及王璐瑶小姐、田丽小姐,有请三位。

主持人阿雅:尤小刚导演成为3.6亿网民选出来的最好的导演、最受欢迎的导演。
主持人何炅:请导演发表感言。

[20:51:11]  小白:
主持人阿雅:谢谢春春为我们带来的表演。接下来要请到荣誉加冕的嘉宾这三位可以说是娱乐圈里话语权的代表了,首先欢迎的是刚刚获得荣誉的陈德森导演,和著名的影视演员孙莉小姐,以及《时尚cosmo》及时尚先生执行出版人张晓冬先生为我们颁出的是年度电影男女演员。
张晓冬:我先说一下,我的名字像男孩子,但是我是一个女生,阿雅,下次不要再说张晓冬先生了。
主持人何炅:早些时候,尊敬的人不管在什么时候都可以叫先生了。

[20:54:01]  小白:
主持人阿雅:不要再帮我圆场了,张晓冬女士你下次叫我阿雅先生好了。
张晓冬:我想问一下陈德森导演,您一定对我们的时尚杂志特别了解吧,在您的眼中您认为什么样的演员才是好的演员呢?
陈德森:就说今天的吧,今天台下在座的都是好演员。
张晓冬:非常精辟。
主持人何炅:来的都是好演员,没来的也都是好演员。

看咱老何的经典圆场功夫~话不多,但是字字珠玑呢~

[20:59:50]  小白:
主持人何炅:刘烨在3.6亿网民的支持下得到荣誉,因为他也是在3.6亿中非常狂热的一员。

[21:00:43]  小白:
主持人阿雅:他自己好像非常的惊讶。
主持人何炅:从开始就要踩我们摄影老师的线。

[21:01:36]  小白:
主持人阿雅:哎哟,差点儿要摔跤了。大家可以感受到陈奕迅的开心。
主持人何炅:谢谢!请电影演员陈奕迅发表感言。

[21:07:26]  小白:
主持人阿雅:感谢陈奕迅带来这么动听的歌曲,他一直把他的才华给所有爱他的观众朋友。接下来美涛特约腾讯网2009星光大典正式开到产业篇。
主持人何炅:请看大屏幕。

[21:08:56]  小白:
主持人阿雅:产业篇的荣耀缓缓升起了。
主持人何炅:接下来继续开启的是美涛特约腾讯网2009星光大典的产业篇。事实上现在一个新的娱乐时代已经全面开启了,说到娱乐这个词已经不再是独乐乐或者是众乐乐的“乐”字了,早已延伸成了一个消费,一个产业圈的形成。接下来看一看全新兴起的娱乐王国里有哪些荣耀慢慢颁发。
主持人阿雅:首先欢迎荣耀加冕嘉宾腾讯网总编辑陈菊红女士,以及中国新闻社社长刘北宪先生。

今天电脑抽风啊

貌似看不了

呜呜~~~~~~~~

[21:25:12]  小白:
主持人何炅:表现方式的多样化也不影响主题的鲜明表现,2009年迎来新中国华诞60周年,有非常多经典的作品《建国大业》、电视剧的《潜伏》等,用不同的方式呈现了共和国甲子(60年)的画卷。一部好的作品可以源远流长,一部好的作品可以让人津津乐道,接下来一起看一下这些好作品。

[21:27:06]  小白:
苏瑾:大家好,我是苏瑾。
董璇:大家好,我是董璇。平时在家里的时候,你最喜欢看的是什么类型的电视节目?
苏瑾:其实拍戏已经占据了很大的时间,看电视的话会选择一些相对比较轻松、娱乐的节目。董璇你呢?
董璇:说到娱乐节目,其实我比较喜欢看的是每个周末等在电视机旁必看的是何老师的节目。