何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们注意啦,我有个好主意!——期待你的参与

各位宝贝注意啦,我憋了好久的一个想法终于想说啦,支持的宝贝顶一下啊

话说江湖上李宇春有玉米基金,张杰有北斗星空慈善,张翰有翰海星空慈善……各种各样的慈善团体层出不穷,鳞次栉比,要不我们也为炅炅办一个慈善团体,怎么样?娱乐沸点那个最佳粉丝团的评比有一条不知大家注意没,就是粉丝做的慈善活动,比如去社区帮忙啊,慰问孤儿院的儿童啊,敬老院的老人啊,可这些我们是空白啊,不是吗?再说了,寒暑假的时候,不少宝贝都有社会实践任务,这样组织到一起,既可以为炅炅争得一些荣誉,又可以完成自己的社会实践,还能为社会做些贡献,不是一举N得吗?还可以在平时通过组织为山区的一些贫困地区的孩子捐一些衣服啊,书啊,什么的,也做了好事嘛…….

其实这样做的好处大家都明白,只是看大家有没有这个❤,我们是炅迷,是强悍的,他们那些粉丝能做到的,我们也一样啊,为什么我们没有这个组织?

同意的宝贝跟帖顶一下啊,不同意的54我吧……(我只是说一些心里话,也许过程会很复杂,但只怕有心人啊)

ps:炅迷不能太含蓄了,该剽悍的一定不能示弱!这也不是说我们非要和别人比什么,炅迷应该有自己存在的价值!

宝贝们一直有在做的,但我觉的没必要学别人的,大张旗鼓的做。自己有心就好了,组织起来其实真的是有点麻烦的。在学校的宝贝可以参加志愿者,参加工作了的也可以参加社会组织的志愿活动。而且每年的老大的生日那天,KK都有把募捐的红本本寄给老大的。

涂_改_液 该用户已被删除

那可以给个组织名或是什么的,如果宝贝要做的话,可以用这个名义去做啊!毕竟这是给炅炅提高关注度的一个办法啊!

千年妖孽 该用户已被删除

同意宝贝的想法,我现在在学校是一名志愿者,每次参加活动都感到内心有一种悸动…也许组织起来有些困难,可是事在人为…我们可以以地区单位,建立一个基地,每周或者每个月去做一些志愿活动和保护环境的活动…

爱爱爱、炅 该用户已被删除

可是这样也能体现我们的彪悍啊!真的不行吗?

我觉得挺好的,大家还可以多交流交流感情

炅--最好的幸福 该用户已被删除