何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝晨若水

宝贝们注意啦,我有个好主意!——期待你的参与

life942 该用户已被删除

很好很好,组织起来吧!我会参加的!!!毕竟我也要社会实践......

绝对支持,只是目的并非要炫耀这个团体,只是希望能有很多因为一个共同点而聚集起来的人能完成一个人无法完成的心愿

RE: 宝贝们注意啦,我有个好主意!—期待你的参与

回复 49# yu421703215

基金组织.......这个光靠我们店里的宝贝应该不行吧.......100万呢,不是个小数目!我觉得我们可以首先成立一个慈善团体这类的,活动主要是做义工:去敬老院慰问老人啊,去孤儿院陪孤儿玩啊,义务扫街道啊什么的,这些虽然听起来比较琐碎,可这些是我们要是做好了,就不平凡啦!我们做这些的时候,可以以快乐店的名义,穿上会服,这样如果真的坚持下去了,那就太了不起了!

回复 54# 蓝晨若水

宝贝,我觉得你可以联合一下各地的红十字会看看可不可以
    还有,如果你真的想把这个搞起来,应该去找找kk和贴吧的人
    仅仅一个帖子是不够用的
    既然有这么多的宝贝是同意的,也是时候找个渠道去问一问老大的意见
    毕竟这个地方时属于他和我们的,我们的名义和目的最终都是归于他老人家的
    如果真的要坚持搞下去,在全国各地要有一个负责人……
   这些很琐碎的事情也需要比较多人的力量,因为仅仅是几个人一起去可能看起来会有一个力量单薄
   我看深圳的宝贝就是不少,找一个负责的,联系一下社区、居委会和老人院,有什么要帮忙的就集体活动
   这才是我们想要做的事情
还有的地方时比较炅迷力量是较为薄弱的就在物资方面可以用,就一个省市的款物可以通过一个红十字会这些广布的慈善机构
再把各地的数量上报到一个负责人那里,把他转告老大,这个既可以帮助别人,也可以让大家知道何老师,知道我们快乐店
这不就是我们的目的么?

回复 38# life942

我是江门的,我也是红十字会的青年义工

爱炅的可可 该用户已被删除

何炅的忠实粉丝 该用户已被删除

呃 这个吧 难度系数比较大…… 前提起码得有负责人吧?

yu421703215 该用户已被删除