何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《叽叽歪歪》——只要心中有爱、快乐就在

看着电脑屏幕,所有的情愫就这样涌上心间。

忽然间,似乎失去了自己那点引以为傲的才气,

可能越是在乎,就越不知道该从何说起,生怕落下记忆中的一点一滴。

抬头看到书架上的《快乐如何》,书脊已有些泛黄,忍不住拿下来翻开,思绪就这样飘到了2001年的夏天。。。

何老师,还记得长春的联合书城吗?《快乐如何》的签售会,那是我第一次遇见你的地方。

本以为第一次面对你,我会欣喜若狂、会大声尖叫、会不知所措,可当你真实的出现在我面前时,

我反而很平静,平静的自己都有些怀疑。

看到那么多人对你蜂拥而至,我却安静的站在一旁,像是看见一位久违的老朋友,带着浅浅的笑为你祝福。

那次由于主办方的失误,现场秩序很混乱,过分的拥挤导致很多宝贝摔倒在地,

主办方为了你的安全把你安排到楼上的办公室,楼下所有喜欢你的人都在焦急地等待着,

当我们认为活动就会这样取消时,贴心的你忽然打开窗户真诚的向我们挥手致歉,

稍作平息后,你还是给很多人签了名,并附上“天天好心情”。

那一次,我知道你哭了,泪水为何而流?

相信了解你的人都会明白。

你的善良,你的真诚,你的宽容,是让人不得不爱的。

消瘦的身影,温暖的笑容,心疼的泪水,所有的一切构成了那一次的感动。

第二次遇见你,是2005年的9月,

在现场听你唱歌是一种美的享受,一首《当时的理想》,让那时很迟疑的我忽然间明白很多事情。

后来,缘分把你带到长春,无形中拉近了我们的距离,每次去现场看你,心里都是温暖的,

但愿五年的长春之行你是快乐的,这个城市留给你的记忆是幸福的。

时光荏苒,回忆起那些记忆,甜蜜里带着些苦涩。

这十几年来,你似乎一点都没变,认真的对待工作、热情的对待生活,快乐的对待人生。

瘦小的身影总忙碌地穿梭于机场,在每个岗位上都用心的尽力而为,所有的事情都安排的游刃有余。

面对公众和媒体,你还是那样低调行事,那样宠辱不惊。

有关于不好的传闻,你还是选择不予理会,这是聪明人的做法。

真诚的对待身边每一个人,在朋友的眼中,你永远是最体贴、最让人安心的那一个,是难得的大大大好人。

在宝贝的眼中,你还是我们永远爱的那个老大,对你不离不弃的誓言会一直在我们心中。

十几年,你似乎又发生着改变。

从一位少儿节目主持人,到全中国甚至全世界都知晓的娱乐主持人,你的成就与影响力自然不用多说。

一年复一年,岁月还是留下了它的痕迹,从最初走上舞台的稚嫩,到如今掌控大局的稳重,

这些年的历练,让你变得越来越成熟,越来越沉稳。

相对而言,肩上的担子也重了很多,

眼角悄悄爬上的皱纹,愈发疲惫的身影,不再轻松的笑容,这其中的辛苦和压力,或许只有你自己最明白吧。

认识你的时候,你还是一个青春洋溢的大男孩,而现在确是一个能让一位女人为你甘愿付出的男人。

很高兴,你终于找到了属于你的最好的幸福。

我一直相信:只要心中有爱,快乐就在!

何老师,你就是一个快乐的天使,把爱传递给你身边的每一个人。

又到了这个缤纷的四月,每年的这个时候我们总想应该为你做点什么,

哪怕只是在你劳累的工作中给你一丝小小的安慰。。。

你是一个懂得感恩的人,看到别人对你的付出与在乎,你总是很谦逊的鞠躬说“谢谢”。

不用谢,所有的一切,你都值得拥有!

生日快到了,等着接受我们的祝福吧!~

评分

shasha89225 + 2 主题活动

宇炅 该用户已被删除

回复 2# 宇炅

恩   呵呵  谢谢宝贝!~~  我们都会幸福的   希望你早日和老大有幸福的相遇

真的真的!好感人!老大55555555

回复 4# 浓浓

宝贝、不哭哈!~

洋洋炅炅 该用户已被删除

感人啊

妞、、

这个老大

我们真是不得不爱

哈哈

回复 6# 洋洋炅炅

恩   来晚了吧!!亲爱的   你去旁边忏悔一会去!!!!

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 7# 炅迷锫崽

哈哈  对啊    那就一直爱到底吧