何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyan521

《叽叽歪歪》——只要心中有爱、快乐就在

哇哇,我又来晚了…是啊!老大是一个最懂的感恩的人,上次我们去看老大,老大也是很温和,很贴心的对我们说谢谢,而且是满脸的心疼…老大,我们做宝贝真的很幸福,你一切都好,就是我们最好的幸福…

何小小炅 该用户已被删除

写的好真实,一直都很羡慕那些去现场看过他的宝贝们,喜欢看你们写见过老大的点点滴滴..

我希望有一天我也能和你们一样去看他....哪怕只有一分钟我也心满意足...

回复 20# 寻找心情3210

恩  是的    就像他的那篇文章“君子之交淡如水”     真的就把他当成家人一样看待

回复 21# aixin89

O(∩_∩)O哈哈~   该打、、总来晚!~你也去旁边检讨一会去

回复 23# wudi

恩   宝贝不急   一定会有机会的

妍妍,好感动,好幸福
期盼我也有这样幸福的相遇
艳艳,上次忘了加你
QQ号再告诉我一下

回复 27# 我心随炅动

好的   174753875

每次看到有宝贝感慨或是总结这些年来的点滴幸福
我也就会特别的触景生情
总是要到这个时刻才会刻意的在某个时刻打开记忆之门
好好的回忆和总结下自己

好多好多的人陪着他成长过  经历过
见证他的同时也见证着自己,见证自己的时候影子里都是有他的身影
所以这样特殊的感情又怎会是一般人能明白的呢

又是一年了,何老师更年轻了
每一年看到这么多人,这么多熟悉的人站出来,就觉得很是感动
没有离开,只是用自己的方式在继续而已

回复 29# 梦幻水晶

水晶、我想说、每次看到你的文字都很感动、
    字里行间都能让我感觉到你是在用心地爱着老大、
    这种爱是永久而且深刻的、

和老大一起成长的感觉是幸福的、
    有时回忆起那些曾经的点滴、仿佛就看见了曾经的我们、
    总觉得时间过得太快、好像很多东西还没来得及握紧、很多记忆还没来得及铭刻、

十几年的守候、似乎已经成为了一种习惯、
    无论在这个行业中他还能坚持多久、
    即使脱下了明星的光环、
    他还是我们心中永远的老大、最爱的亲人

我们会和你一起、守护这个家