何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

【影评】我看《嘻游记》

咳..可能我的观点和大家的有不一样..我觉得~好 心 酸~!!!
为什么?因为我不幸地生在佛山..同时又因为佛山的不幸..我看的嘻游记是粤语配音的~!很 无 语~~!!
不靠谱的电影院..打出来的公告是国语的,我顶着烈日跑去看..结果却让人失望..配音配得很差劲~!
开头的比赛貌似有点无聊..与全剧也不太搭..我貌似看见了王18的身影..
到最后我也不知道它说了啥..我只能看着何何的表情,自己联想着普通话(因为配音完全不按字幕,很多人表示被耍了~!)..总的来说演员的表演是很有..真的很有..
特别是何何最后点火的那个画面,我呆了..直到同学提醒我..我才醒悟过来是何何..真的很有~!很棒很棒~~!
其他的..我惟有等网上有国语版的再看~!
杯具的我,报告完毕~!

评分

快乐朦胧 + 1 谢谢参与

炅炅在裏面很可愛吖~可是到最後卻變成了一個黑炭頭

哈哈刚刚看完 嘻游记 回来
哈哈,实在是漂亮啊
本来七月二号就去了可是当天就只有一场,遗憾的没看成
不过想看嘻游记的很多人呢,我问售票的人怎么就一场,那人纳闷的跟旁边的人说“怎么都要看嘻游记呢”
我很快的回答说“因为是何炅演的”
哈哈,今天进场在里面坐着等听旁边的人在讨论说这个电影就是上期快乐大本营介绍的,影响力好大哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下来是观后感,哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整体来看,真的笑料很多,内容很搞笑
在电影里能让人捧腹大笑的多是老大演的孙午饭和李大勺
开头感觉好磨叽的,就在讲蹴鞠大赛,迎合世界杯.......
那个盗圣大赛引出老大,老大就是帅啊,但是不明白为什么老大在那接着牛的什么东西一直不知道起来呢
(老大真的不容易啊!!)
后面沙地鼠带着老大一行人钻洞时怎么能说老大卡住了呢,不真实啊
老大在里面超级帅,尤其是老大救唐三局的时候转那个棒子;
老大在里面超级搞笑,例如和白沙堂在盗圣大赛的滚筒上走的时候。
总之老大很不错~~~~
海涛真的真的很棒,很搞笑啊,不错不错
娜娜那秧歌扭得美啊,那地鼠打的happy啊,原来“出浴”是这样的啊
维嘉好可怜,发小广告被人误打,达怪兽被活埋
吴昕戏份好少
还有停车场那块,奥特曼那也都很精彩的说
总的来说,嘻游记真的非常非常值得你走进电影院去看一下啦~~~

评分

炅炅有湘 + 1 谢谢参与

美美美美美菜 该用户已被删除

其实我是在准确北京时间7月3号凌晨3点在电影院看的……我和舍友两个人在综合了经济时间等因素,决定去通宵看电影,嘿嘿……
OK,进入正题吧……
我觉得这部戏,两个最大的亮点就是海涛和老大,海涛演的的确不赖,怪不得导演没有删反而给帅哥涛加戏呢,尤其是那两个八字翘胡,还有气罐字,嘿嘿……给原本就好笑的剧情上锦上添花!小伙子前途无限啊!
还有就是老大,帅气的造型,瞪得圆圆的眼睛,虽然老大在拍的时候不幸受伤,但是付出是由收获的,很棒,尤其片尾最后一个造型,真的是给所有的观众一个大大的惊喜,出乎意料的笑料,真的很棒!
还有就是在片中灵活运用了湖南卫视的一些运动节目,让观众有一些的亲切感,很好,很好,很好!哈哈……
至于娜娜在片中的表现稍微的有些逊色,类似扭秧歌,还有一些的台词,对于广大熟悉快本的观众而言没有新鲜感,没有一种眼前一亮的感觉,也许是导演删戏过猛,把一些很精彩的片段给删了……
黄奕和徐峥这两位老人家,很棒!尤其是我刚看了“人在囧途”,徐峥真的一位不可多得的戏剧表演家啊!!
真的很棒,老大真是一位人才啊,爱的值得,加油!!!
黑夜期待老大的约会吧,哦了,就到这儿吧,去吃饭了,闪人了,嘿嘿

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

这的确是一部喜剧片,是笑点,都能让人笑....
    只是,剧情有点普通,就像是一群各色各样的人莫名其妙地就走在一起,耍了一场闹剧似的....
    在服装方面,确实是做到别具一格了,尤其是那“七姐妹”....
    如果要说不好的,那就是娜娜的角色,感觉是可有可无,而且舞蹈方面太单调了,在大本营都不算新鲜事了,有点糊弄观众的感觉....
    老大的表演算是突破自我了,除了在电影里能看到老大这种无离头的搞怪,其他时候都很难看到了,实在是赞....
    维嘉扮演的书生,呆得可笑,可后来那颗人头露出土里时,真的让我觉得惊悚,笑不出....
    吴昕的戏份虽然少,可演技还是展现出来了....
    海涛一出现,都能令人捧腹大笑,这个“气坛子”少不了啊....
    整体来说,《嘻游记》就是一部纯粹的喜剧片,够夸张,够搞笑,若剧情能够再新颖,那就十全十美了....
    可以用《快乐大本营》结束时海涛说的话作最后的评价:如果你快乐,就看《嘻游记》;如果你不快乐,还是要看《嘻游记》!!

评分

炅炅有湘 + 1 谢谢参与

看完后..
笑了很久很久...!!!
快樂家族的每一個人都表現得很棒!!
當然還有王子、應采兒、黃奕、徐崢......都很不錯!!!
《嘻遊記》真得太成功了!!!
歡笑過後更有一種莫名的感動...
感動的是快樂家族一家人越來越團結..滿心欣慰!!!
嗯嗯..
你們是最棒的..期待你們的專輯!!!
8月份...
應該是屬於你們的吧~~~

评分

老大真的太棒了!出场的时候帅到爆啊~真的是一堆人一起尖叫“啊~~老大”好开心啊
整场电影最好看的就是老大和海涛,海涛真的可以有“喜剧天王”的潜质了
昕昕也给了我们一个惊喜,不仅造型漂亮,表演也很出色哦~
anyway~老大最后一个造型真的是“囧”~~差点没把我雷shi啦~~
孙午饭!史上最帅的孙悟空就是你啦~
哈哈哈

评分

刚看完电影回家 忍不住说说感受

首先呢 我被炅的造型给雷到了 这点在最后也得到应正 那个类似印度风格的造型 让我和姐姐笑翻了 姐姐还说要到网上来搜搜那个造型的图 然后就是个人觉得炅扮演孙午饭 真的很有他自己的味道 有几个镜头特别帅 这点 和我一起看电影的某些MM们 都这么说 让我作为店里的宝贝 那个骄傲啊

特别喜欢炅去参加那个盗圣比赛的那一段 从骄傲到落败 然后失忆 这个过程 炅诠释得挺到位
至于后面打的部分 没有太留心去看 可能我比较看重电影中幽默搞笑的片段吧

唯一觉得不足的地方 就是结尾 为什么结束得如此的仓促呢 是不是前面花费了太多篇幅 以至于最后没时间去诠释结尾 但炅最后的那一段念白 还是相当不错滴

PS 个人觉得 导演应该是大本营的忠实观众 不然不会出现那么多大本营里用过的梗 其他的都还不错 就是觉得 娜娜应该说在我们坡上 而不是在我们村里 那样没有洋气和怀型的感觉 既然说到娜娜 就多说两句 导演似乎真的很喜欢她 让她在剧里有很多个很不错的造型 连那个打地鼠都放进去了 这算一个不错的梗 娜娜演绎得也很可爱 很有FU 海涛似乎是最辛苦的 不是被沙子埋 就是被架来架去 看到了他的努力 也算见证了他在大荧幕上的成长吧 然后是维嘉 怎么说呢 他 似乎把他演出来了 但少了很多出彩的地方 有段很有他主持百科全说的感觉 如果能更好的融入角色 我想会演得更赞

总体来说 这部剧 我给九十分 剩下的十分 留着以后进步咯 说真的 我更期待炅的 我的野蛮女友2

评分

最like何炅 + 1 谢谢参与

今天刚刚去看完,来发表一下观后感。

前奏:《嘻游记》期待很久,好不容易盼来了上映,当然要安排时间去支持了。今天看下班还早就忽悠了几个同事一起前去观看。买票的时刻也是惊心动魄呀。17点30下班,找同事蹭了一下车,想赶18点30分的那场。但人是到了,但票是卖光了。哎哎哎,只能等20点35分的那场了。等待的时间总是漫长的,利用这时间去街上溜达了一下,这些私人的打磨时间就不详讲了。离开场还有20分钟,我们就早早的等在那里,期间发生了很多趣事。一个小朋友很兴奋的对着她爸爸说:“爸爸快看这是海涛,我们就看个电影吧。”然后她爸爸看了一下,大叫了一声:”呀!何炅也在!“可爱的爸爸,就这样带着他的孩子去买票了,也不知道能不能买到了。紧接着一群中学生,围着海报在那里纠结,数快乐家族,”何炅、谢娜、维嘉、海涛“然后一个同学很无奈的说怎么就没有吴昕呢?哈哈

观影中:可能对这电影太期待了,没预期的好呢。但从周围的人反馈来看,这电影给上了年纪的人看好像有点看不懂,可能是代沟。总觉得这电影有点勉强,演员都没什么交流的感觉,故事就已经到那了,有些后期制作有些很假。总体,我觉得每个演员都演的挺好的,但是就是觉得台词少了点。而且很像在看湖南台的节目一样,里面的很多片段都是综艺效果的。果不其然,老大那个跟牛的戏,全场笑声是最大的。另外就是那只鸡的戏了。最后当然也要说说那最后一幕了,快到最后一幕的时候,我旁边的一位男生小声对他的同学说,等下你看那全身黑的是”何炅“,我真怀疑那同学是看了两遍的。哈哈,那个黑身造型笑翻了全场。

离场:在影片结束的时候,有些观众还是不忍心离开,有的感慨说花絮比电影好看。不过我也这么认为。还有的一个女的说,电影院看了,等一个月再在网络上看一遍。说实话我也是这么打算的。

评分