何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

【影评】我看《嘻游记》

艾琳, 该用户已被删除

嘻游记 喜shi我了

话说 嘻游记是 我人生第一次电影院看的电影  
  好吧 我承认我人生太没有情趣 居然第一次去影院看电影
  有情趣的是 我看完嘻游记两天后跟着另一拨朋友 再次观赏了嘻游记
  正题
  总体感觉:
  嘻游记的前半部分比较无厘头的搞笑可是不是特别搞笑,后来看后半部分的时候3秒一小笑5秒一大笑……
  名字沿袭了西游记和武林外传的,稍微改动一下就觉得很有笑点。
  局部感知:
   蹴鞠大会上被高丽人打成3个熊猫的大唐队队员简直是太坚强了,我在想其实我是大唐队的队员的话,我被打完后不但要站起来我还要打回去……我的菜刀呢?我的菜刀,上!
  在演到三句与喝酒女郎侃侃而谈时,坐在我身边的朋友幽幽地来了句:唐三句不当唐僧真是可惜了他了,比唐僧还能说……
  阿比比的脚步太厉害了,脚步声一声声地跟放大麻炮似的,当时震的我有些受不了,其实我挺想问的:阿比比真的是马拉松冠军吗???
  最美的画面是沙漠中的那一颗彩色的树,那个画面成功地让我farmer了一把……因为我的倒插气声音令3、4个大兄弟回头注目我。。。沙漠中的彩色的树,有种绝望中滋生的希望的感觉。所以,你们那几个人,看看看,看啥看嘛!
  芙蓉姐演出来没几分钟,我朋友交头接耳地迅速达成了共识:我有芙蓉姐的风范。在演到芙蓉姐看到吕书生被魔兽埋到土里时一个日月同辉把魔兽打成粉末儿的时候,朋友来了句:“维嘉要是早死点就好了。”(其实维嘉只是让埋了并没有shi……)
  吃了N种豆子的海涛演的大厨还是最最厉害的,一个大P外加圣火制成的人间大炮灭了魔兽……人间大炮的规模达到了原子弹(还是氢弹)的阵势……
  我炅炅:
  在盗圣大冲关之前的炅炅是得瑟的。在盗圣大冲关之后的炅炅是迷茫的。
  我就纳闷炅炅在奶牛的PP下面想事情的时候,他想就想嘛为啥不挪窝呢……开始时是一滴一滴,后来就是好几滴好几滴……那一点成功地恶心了大众……没有看嘻游记的宝贝们看看就知道了……
  “哈,不好意思光顾帅了”,说这句话的午饭简直太可爱太可爱了!
  最最最值得一提的是炅炅最后的那个造型……在我张大嘴巴以为阿比比复活的时候,却没想到那个麻黑麻黑的男人是原来的金发午饭……麻黑麻黑的脸庞上带着欣喜的笑容,那个笑容让整个影院笑到爆!

评分

快乐朦胧 + 1 谢谢参与

笑点各种有~哈哈

who am i ?

何何最后的烧焦造型确实很有  辛苦他老人家的牺牲了~
八姐将坡姐的精神延续到电影中 我服~
海涛最有了~特别自然演的  哈哈哈 看好他噢

评分

唯一的感觉 看到老何被打 心痛

看完了最大感触就是老何快被口水淹shi,牛的口水和小怪兽的口水。。。还有老何最后的黑人造型,他的台词是who am i,我的潜台词是他是谁?还有被孙兴的忍者和奥特曼给雷到

评分

蛮好笑的~恶搞雷人的剧情真的好多~~
老大的最后一幕真真是把我给雷倒了~~
开始都还没反映过来,反映过来的时候就没了。。
之后就是大家狂笑~~
我爱孙午饭~~

评分

十分无厘头!纯属芒果的恶搞,唉……
who am I ? 这句话,仔细品,有韵味~~

评分

夜空的月亮 该用户已被删除

我是刚刚才看完,发表一些看法。确实这部片子最出彩的要数老大了。最后那个黑人造型,老大真是做出不少牺牲啊。娜娜的表演没有老大娴熟。总之,快乐家族的第一部影片非常不错。

评分

昨天看的嘻游记。哈哈,总体来说还是很有。
先说老大的表现吧,
不是偏爱,是老大真的把孙午饭诠释的很好!
最喜欢老大最后和唐三句在沙漠的那段,
加上老大的配音,真的非常非常有感觉!
还有就是讲解李大勺大炮的时候,
老大最后“走啊”说的超有,眼球也在转,哈哈!
总之,真的很不错!老大, 你超棒!
嗯。。。再说剧情好了。
其实有很多部分还是挺煽情的。
比如龙门客栈被毁,孙午饭最后拿着盗圣牌微笑着望着它,
芙蓉姐望着书生的那个眼神,王子为黄奕吸血……
但是有些地方也的确有些不如格,
就像大家说的蹴鞠大会等等、

还有就是男女主角找不太准,
能看出来唐三句还是算男一号的,
但是女一号是?芙蓉姐还是朱八姐?还是?
呵呵,不过在我心中老大是男一号,嗬嗬嗬~
但整体来说真的还是很不错的~
此外,还想说说我最喜欢的片段~
我最喜欢就是一伙人斗魔兽的情景,
大家真的表现非常好,
很喜欢孙兴的表演, 超到位的哈哈~
嗯, 就这么多吧, 老大加油!

评分