何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 垃垃

一起参与《大本营》准备的惊喜吧!

曾轶可那次,《快乐大本营》全体工作人员些给快乐家族的信。加上除了何妈妈其他人的妈妈都来的那一段。是今年1月2号的...主题是欢唱2010...超级感动....

我开始看大本营是在07年,所以看大本营不是很多
但从那个时候开始,不过,看大本营如今已经成为了我生活中的一小小部分
在我的印象中,老大的有:
30岁生日的那天啦,这个的具体日期真的不清楚哟
2008年5月10日那期 ,就是老大34岁生日的那期
老大《可以爱》那张专辑那期,貌似是李湘主持的
快乐家族啊,就是宝贝们所说的曾轶可那期
具体的时间是2010年1月2日
还有还有,汶川地震之后
快乐家族给小朋友送吃的,煲汤
以及,为小张帅做的的那个啊,这都是快乐家族为社会做的呀!
还有,老大、维嘉、娜娜三人PK的时候的拉票会

暂时想到这么多啦,我想到再来说吧!
什么时候结束呢?

爱炅胖 该用户已被删除

不管宝贝说的是李宇春还是曾轶可还是湘湘姐来的那些期。。等等。。我都有看,每期都有它的精彩和感动。。这几次我都看的“”泪牛满下“”,呵呵。。。。都很感人。

如果只节选快乐家族。。那就他们过生日那期吧。。。。。大家都有份。。不知不觉在一起了那么 多年了。。。。。反正这么多年的每期都很好看就是 了。。。

老大在大本营过生日的那两次也很精彩的。。。感觉跟他一起过了似的。。。

太难选 了。。。

说一个海涛的吧。 090815流星雨演员上大本营
如果给你10块钱 你会做什么浪漫的事情
短剧里 海涛和郑爽把仅有的10块钱用光了
海涛扮演加菲猫 大热天的 把加菲猫的帽子一摘 那一刻很感动

其他想到再补充

就是曾轶可那次嘛,《快乐大本营》全体工作人员些给快乐家族的信。加上除了何妈妈其他人的妈妈都来的那一段。

20080510那期老大过生日~我感动的稀里哗啦的呢~

我感觉是老大生日那起被孙俪湘湘整蛊
和嘉嘉、娜娜、老大pk的那几期挺感人的

我觉得最感动的事04年老大发《可以爱》的时候,大本营为他做的特别节目,那里有他和湘湘拍的短剧、好像叫《或者爱、或者想念》、虽然这期节目有些久远、但是我真的很喜欢、捏捏。。。

他们说过的我就不说啦。。

话说有一期是海涛对吴昕说的真心话。。。