何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 垃垃

一起参与《大本营》准备的惊喜吧!

最让我感动的。  是老大的笑容。 还有嘉嘉、娜娜、昕昕、涛涛的笑容。
当然,还有最重要的忘不掉的啦啦歌。

绪宝贝
我才看到,哭死
太多了,我得好好想想

20100313那期
我给你的爱你不要, 你给的爱我承受不了, 你要的爱我给不了。 在感情的世界里不要总想着别人亏欠了你, 要想想自己配不配。

还有20100123
老大模仿马哥的歇斯底里,真是用生命在主持
.....
感动的,老大30岁生日以及几次专辑宣传和拉票会

还有就是在去年《熊猫大侠》做宣传时,现场和李湘连线的那一段,很感动!

李湘出现在大本营那次,还有妈妈们来的那次,即使没有老大的妈妈。。

当然是第一期大本营最感动! 老大的瓦片头......

呵呵 垃垃同学,那天在501车上看到你拉  
我觉得感动我们的瞬间应该是大本营快乐家族里比较亲情的那些片段。例如上次大本营家族相互都在说自己最最感动的事情,例如吴昕跟海涛说的那些感人的话。还有就是大本营幕后所有工作人员上台的那个片段
时间我不大记得了  但我觉得观众是最愿意看那些幕后的,那些新颖的。千篇一律的整蛊,恶搞已经没有太多的新意了。

嘿嘿····501····好熟悉好熟悉的车啊 哈哈 ps:烊烊 我终于在店里找到你啦 哈  发表于 2010-7-28 10:14

其实我觉得是  芒果粉丝节 那个时候快乐家族说的那些话。看得当时眼泪就下来了。不过要是在大本营,就是很多妈妈来大本营讲述的那期!!!

还有就是那时他们三个PK的时候。
吴昕对海涛说感谢的时候。(那期吴昕都哭了)
妈妈集体到来那期。
还有个、不是在大本营、在金鹰节上。快乐家族领奖时、说的那一番话。

快乐家族在金鹰节有领过奖吗,,我忘记了 是哪一期的,,能找到视频吗  发表于 2010-7-30 22:14

大本营最慎重的一期开场舞:童看奥运、共享光明。《爱的阳光》这首歌。

lijingdi 该用户已被删除