何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

我想找回我的家

小琳琳 请相信其实我们一直都在
只是每个人都有自己的生活
每天要忙 的东西 但是这个家我们还是会一直守护下去
这些家人永远是和那些人无法比较的 他也一样
以后的日子就算“我”没来店里了但是还是会牵挂
会念着你们和他 这个家也从未从我们心里淡忘甚至代替的
永远也不可能的 知道吗?我们一直都在 爱你 琳琳

回复 尒琳琳 的帖子

琳琳记住我们的家永远是我们的家 我不知道你是用什么心情写完这篇文的     但是我是用心痛的心情看完这篇文的  当我也觉得这个家越来越冷清的时候   我认识了你  我认识了这个家里的很多人  当我一遍一遍的发帖  但是看得人越来越少时    我也像你这样想过  我很难受  但是我们有老大    你有我们啊    加油

其实我们一直都在。只是换了一种方式去爱。

我总是说。家无论过了多久。永远都还是那个家。
就像是一个贪玩的孩子。当有新的东西出现的时候。我们会好奇。会去渴望那个全新的世界。
然后就渐渐忽略了这里。
但孩子毕竟还是个孩子。走了很远。看了很多很多的东西。经历了很多很多之后。
我们还是会想到这个家。还是会回家来。因为只有这里使我们真正的依靠。

前一段时间传闻**要停用的时候。说不上有些高兴还是怎样。
我怕这样会让我们少了一个听到他消息的渠道。
我喜这样是不是我们会更多的回到我们的家来。
其实很多时候我们以为变了的是这个世界。其实变了的是我们自己。
那天在围脖上看到宝贝说 如果我们都泡在围脖里。那快乐店还有什么意义呢。
快乐店的意义是不会变的。只是也许我们会贪图新的事物而忘了自己的家。
我们玩累了疯累了,最后还是会回到这个家。我相信我喜欢它一直都是那个家。

我们的快乐店会变。会有人来。会有人走。
但不变的。它始终都是他的家。这里永远都是为他而打开的。
我只是希望有一天他回到家。能有轻松的感觉而不要为我们担心。
这是我的家。我一直相信。人来了走了。
店里更新了。变了服务器。改了首页。
依然是我的家。

这个家给了我太多太多的东西了。怎么舍得丢掉。
我们一起守着那句话。炅炅在 爱不变 快乐店 永向前。

其实时间过了很久。我们也会慢慢变得安静下来。
刚开始的时候我们也是活跃在每一个帖子里。而现在的我们不也是安静下来了么。
时间会沉淀很多东西。但爱并不会因为沉淀而消减。
曾经活跃在这里的宝贝们。他们的爱也不会变淡哇。
其实我们一直都在。只是换了一种方式去爱。

炅式、低调 该用户已被删除

炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

爱爱爱、炅 该用户已被删除

其实现在店里新会员越来越多,而老会员开始喜欢沉默...

是啊 我也才刚刚来一年多 却也开始沉默了 不知道是因为明年的高考 还是 我真的没有了原来的激情 如果新会员可以让店里重新开始 重新快乐 也好啊  发表于 2010-8-9 18:35

娜般爱炅 该用户已被删除

家,依旧是那个记忆中温馨的字眼,
依旧是在外奔波后的安慰
是疲惫时休息的港湾
是烦心时的倾诉~~~
也许外面的世界很精彩,
精彩的让我们有些眼花缭乱,流连忘返
但是外面的世界同样很无奈
这时,家就是我们的归宿,依靠。
请允许我们像一群好奇的孩子,
憧憬着外面的美好
也请相信我们每个人都是个恋家的孩子,
累了,倦了,第一个想到的地方,
永远,是家~~~

何小小炅 该用户已被删除