何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

我想找回我的家

爱他的人一直都在
快乐店永远!

爱大本营的君君 该用户已被删除

我想找回我的家,一篇帖子应该说出了很多人的感受吧?!
谢谢你的这篇帖子,说出了我们的想法,要找回我们的家是要靠我们所以人的热情的
即使现在有了微薄,可是这里是我们所有炅迷相识 相知的地方,所以我们要更用心的守护这里

记得以前在店里看过一段文字很有感触:如果我们有事了,那么我们的家怎么办?
还记得有段日子当我在店里陷入困境的时候,是店里的某位版主打来电话安慰我,很清楚的记得她说:没事的,别往心里去!那时候才知道原来这里真的很温馨...

那么我们要一起找回我们的家...所有人一起!
快乐店,我们一直都在...

斑竹好温馨噢,我看着都流泪了。  发表于 2010-8-8 20:38
我们会找回我们的家的 我一直都相信 是你的话 让我有勇气写下这些 如果我们有事了 那我们的家怎么办 我们不会有事 家 更不会有事  发表于 2010-8-8 19:47

我要我们在一起,好久店里不热闹了。
不是对他的爱淡了,只是放在了心里。
不管怎样,每天都回来店里看看,因为这是我们的家。

琳琳,其实家人一直都在
只是,在这个家里出现了许多外来者。弄得这个家都有点陌生了。
不过,家人都会默默的守护这个家和那个可爱的家长的

这个家永远都不会变,
只是我们像个贪玩的孩子,留恋与外面的新事物,
可是我们都没有忘记这个家,
闲暇时,快乐时,烦恼时,都会回来唠叨一下,
而我们的大家长也一直在,他在我们就不会离开,
我相信在外面的世界玩累了,我们都会回来。
因为这个才是我们的家啊!!!

所以,不用担心,我们都不会离开。。。
这阵子一直在有新的宝贝进来,
他们有的对这个家还不是很熟悉,让他们有一段时间去了解,
了解透了,我相信,这个家会变回原来的样子,那样温馨,那样快乐。。。

炅的乖何宝 该用户已被删除

曾经的快乐店,回不去的。

我没有经历以前的温暖.....
我是后来加入的.....
但这个家...是所有炅迷的家...是我们不会离开的家
孩子会离开家...但落叶总要归根....
别人我不知道...我会坚守在这里
即使在这里我是那么的渺小....
我不会离开

爱大家。。。。希望一直快乐。。