何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都受了老大的影响.......

我不知道这个贴发这可不可以.....
但....我就这样发了.....我先忏悔会................
最近店里有些沉寂...大家看看轻松一下吧........
话说 ...现在..我们家 ....
都或多或少的受了老大的影响......
我自己就不用说了.......
最麻烦的是我老爸.....现在他竟然吃老大的醋....
每次看到电视上的老大....曰:“又是这个何孩子...他怎么这么忙??他也不嫌累着....”
有一次 老爸默默地回了房间  我跑去问他咋了....他说:你光看何孩子.....又不和我玩...于是 我对老爸无语了  他好有童心.......
至于老妈....她一直觉得老大很励志...而且老妈经常说:何炅绝对是个完美主义者......
一听这话 心里相当高兴.......
还有一个 就是外婆....
以前她不认识何炅同志...自从我跟她讲了以后...每次老大出来..姥姥就说:何jiu 阿.....于是 我开始纠正她是 jiong  不是 jiu
可是 到现在 她也一直没改过来.......
外公向来都很镇定.........但他认出了那个是大拇哥..............

我们受了何老师影响,是啊,对对对,是的

你的家人好有特点....

回复 596228393 的帖子

我也这么觉得.......他们都好有特点.........不过现在老大已经成了我们必不可少的一部分了............

回复 快乐的乐乐 的帖子

嗯嗯!

呵呵 你爹很搞笑啊 !

呵呵,宝贝一家真的都好可爱诶,特别是爸爸和外婆···

我家里也是啊,现在我姥姥看到有老大的节目,就会去叫我。:-D

哈哈   我们是整个家族看到老何就说是我的最爱,连个3岁的小侄女看到都说小阿姨的最爱哈哈哈

每次老妈在电视上看见何炅就会激动地叫我一起看  吼吼  ~~~