注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

快乐的乐乐的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?130546 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

快乐的乐乐

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1322 人来访过

• 贡献值: 8
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 8

现在还没有相册

• 要开学了...好激动....初三 初三 我来了...我说过要收山飘走...不过我会时不时得飘回来.你们要记得我!!.......... 回复
  • 要开学了...好激动....初三 初三 我来了...我说过要收山飘走...不过我会时不时得飘回来.你们要记得我!!.......... 回复
  • 啦啦啦 最近在店里认识了好多朋友(虽然人家不一定认识我)以前在店里发觉掘自己很渺小..所以一直潜水..这个暑假..要“爆发”了 哈哈 唱起那首世界名曲 啦啦歌“栀子花开呀开..栀子花开呀开” 好像不太对... 回复
  • 放假中.......................马上就要初三了.....自己已经全副武装...准备迎接初三的挑战.....初二的自己成长了不少.........无论如何..路还很长 脚踏实地............ 回复
  • 生日1995 年 10 月 9 日
  • 出生地山东 潍坊
  • 居住地山东 潍坊
  • 交友目的同是天涯爱炅人
  • 兴趣爱好钢琴 .吉他.乒乓球..游泳....

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Vicky__嘉嘉 2011-8-19 08:54
宝贝 早安
快乐的乐乐 2011-6-30 11:29
嘿嘿.......同看同看......
纠结 2011-6-30 07:30
来看你了
ZJKHJ 2011-6-26 12:25
   呵呵,来踩个大脚印!
ZJKHJ 2011-6-23 22:19
   宝贝好,来逛逛!
炅炅丶最棒 2010-11-15 13:48
嘻嘻。
炅炅丶最棒 2010-11-14 13:58
我爱炅炅。。
爱大本营的君君 2010-10-10 23:19
乐乐~,咱来看你啦,哈哈  好久没来啦~
爱大本营的君君 2010-8-11 22:26
快乐的乐乐: 嘿嘿.........

我好得意.....哈哈......好激动......谢谢....哈哈哈
wow~~宝贝好激动,那咱下次多来逛逛啊

表赶我呦~~~
爱大本营的君君 2010-8-9 22:32
   看乐乐宝贝来啦
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 13:21 , Processed in 0.044945 second(s), 9 queries , File On.