何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们不懂事,让你承受太多(写给老大)

炅哥,老大,我觉得自己真的很不坚定。

写给你的信,那段文字,那段抱怨你没有和其他人一样,给自己的粉丝一些多余的票的文字,请从记忆中选择性删除好吗?是我不懂事,让你承受太多。
—————————————————————————————————————————————————————————
你,本来就是一个考虑周全的人
你会坚持自己的原则,尽管心疼我们为你等待
你会在自己力所能及的范围内追求完美
你说不愿意我们大老远跑来看你……
你不愿意我们为你去买天价黄牛票……
所以,你让小胖哥说我们私自组织了那么多人来看你。
这种责怪,有着一种心疼的意思。

可我太不理智,写信告诉你,我们大老远来,就是要和你聚聚,你太不够意思了。
我告诉你,我要混在娜米里,为你加油,想让你内疚……
我忘了,这是让你承受更多更多。
—————————————————————————————————————————————————————————
我在13号和15号晚上去看你,身着不同的衣服、以同样的身份
——宝贝,坐在离你最多两米的位置。
13号,我很高兴你能经常装作不经意地看我们
看我们手上拿着的“何炅加油”的条幅
故意拿水给我们喝
15号,为了不增加炅迷这边票的压力
我混进娜米,坐在第一排最最中间的位置
静静地为你拍照,在心里为你加油
看到某一段,你感动得双眼红红
我就决定,无论你做错还是做对了
我都不在意了,就心疼你,足够
——自私的我还装作大度。
15号晚上,我们在外面等了你一个小时以后
看到琳哭着走出来
傻傻的我们却都以为你做出了让我们失望的事
以为你知道我们在等你,却从后门偷偷溜走
却不知道此事的你已经泪流满面
状态不好,却支撑着节目,一遍遍重录
老大,炅哥,我太不懂事
真的真的,对不起你。

老大,刚离开你两天,我想你了。
请给我们机会,好好爱你。
把心酸的事讲讲,让我们支持你,每一天,爱你。
最后,微笑。
用你的表情和动作
表示我的悔意

老大,对不起!

————————————————————————————————————————————————————————
(因为很多宝贝对事情并不清楚,以下是写给宝贝们的解释,老大,下面的你就不用看了哈……好好去休息一下吧!我这次看了你,才体会到你有多累)

15号,关于宝贝们抱怨的事就两个。

1.老大没有像娜姐那样,给我们找票

这个事,其实从老大的性格就可以看出来他会这样做。他不希望我们花钱去看他,大老远跑过去。而娜姐对坡迷比较心软,他们两人是不同风格的。

2.以为老大知道我们在等他,他还从后门溜走

当时他在录歌,因为终于专辑要出来了,他想起录专辑中的种种事,感动了,泪流满面,因此状态不好,录了好多遍都没录完。我们以为他溜走了,因为在外面等了他一个多小时。其实他一直在追求最好的录歌效果……
————————————————————————————————————————————————————————
老大在节目中的流泪:

也是因为被感动了。而照片中的他哭是演出来的,宝贝们应该知道他即使真的伤心,也不会在这么多人面前那么夸张吧?!
只是我觉得那张照片的表情和姿势很像在挽留说要离开的宝贝——宝贝,别走!所以用了这照片,表示歉意同时挽留说要走的宝贝。

评分

炅919 + 2
炅相随 + 2
炅の囧 + 2 问问:怎么给老大写信啊??
风雨幻 + 2

天啊。。。谁能跟我讲讲最后这张照片是怎么回事。。。。

就是一表演。  发表于 2010-9-17 21:14

加入快乐店是我生命中最正确的事情  这里有着太多有关老大的故事要我感动

同意 =)  发表于 2010-9-19 15:20

“15号晚上,我们在外面等了你一个小时以后
看到琳哭着走出来
傻傻的我们却都以为你做出了让我们失望的事
以为你知道我们在等你,却从后门偷偷溜走
却不知道此事的你已经泪流满面
状态不好,却支撑着节目,一遍遍重录”

无言。

对不起。

好感动,虽然自己没有去,但还是一样的感动,让我们一起留住这些感动!

老大给了我们太多无言的感动、、、

这次没能去现场很遗憾。

他就是这样一个永远那么有爱的大孩子。。。

算了吧,知错能改,善莫大焉。从中吸取教训,别再从犯就行了,何老师明白的。加油!

carrg26 该用户已被删除

一切起源于爱,又从爱中明白什么是对错,这已足够
以后的路还很长,我们会一直一直陪伴在他的身边,一起笑一起哭一起成长

方宝儿,老大跪着的那张照片是怎么回事?