何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

我们不懂事,让你承受太多(写给老大)

刘丽love湘炅 发表于 2010-9-17 14:50
老大是爱他的宝贝的···
你没有错,仅仅是爱老大而已!
最后那张照片老大真的有在哭吗?

这个照片是老大演出来的……

不过他之前是的确感动得哭了

(虽然被耍)

宝贝还是看大本营吧!

提前说出来没意思了……

嗯,希望老大原谅不理解他的我。

屋顶晒月亮 发表于 2010-9-17 15:01
宝贝,你顺利到家了吗?

嗯,到家了。昨天早上到家的。
你呢?到家了吗?
我现在回想起来,觉得自己有点逊……

作为炅迷,就应该有这份准备,
他跟任何明星都不一样。
每次都再说"不要花钱来看我,我更希望你在电视机前看我。。。"
我们就做个他喜欢的炅迷,家人吧

永乐 该用户已被删除

回复 风走潇湘 的帖子

呵呵  宝贝放心 老大会理解的啦~
我们每个人开始的时候都有这个过程的
特别是这次专场那么激动去到现场
没有合影确实有点遗憾
不过老大工作也很累
这样想 大家相互理解嘛
所以 你自己也不必太难受啦
我自己之前也有过这个感受  后来明白了就好了
站在老大角度想想  其实他也挺累的~~

huaxing121 该用户已被删除

hely57 发表于 2010-9-17 15:54
首先想说,宝贝你卧底做的不错,潜入坡迷中间。
再则宝贝不要自责了,老大只是担心咱们安全。

嗯。。。我很明确地告诉坡迷,我是炅娜迷,炅在前,绝对在前……

有宝贝说我这招很狠……呵呵~~

哎,我现在只想看到老何发帖,即使跟我们抱怨一下也好!

虽然没有去..但是看到宝贝的帖子还是好感动..
老大就是那样..爱护着我们..
好开心在这里..
好开心喜欢着老大..
好开心老大那么疼爱我们
好开心和老大一起..和你们一起..
                   一起哭一起笑一起成长..

爱炅de梦 发表于 2010-9-17 16:03
15号发生了什么呀!!!

15号,关于宝贝们抱怨的事就两个。

1.老大没有像娜姐那样,给我们找票

这个事,其实从老大的性格就可以看出来他会这样做。他不希望我们花钱去看他,大老远跑过去。而娜姐对坡迷比较心软,他们两人是不同风格的。

2.以为老大知道我们在等他,他还从后门溜走

当时他在录歌,因为终于专辑要出来了,他想起录专辑中的种种事,感动了,泪流满面,因此状态不好,录了好多遍都没录完。我们以为他溜走了,因为在外面等了他一个多小时。其实他一直在追求最好的录歌效果……
————————————————————————————————————————————————————————
老大在节目中的流泪:

也是因为被感动了。而照片中的他哭是演出来的,宝贝们应该知道他即使真的伤心,也不会在这么多人面前那么夸张吧?!
只是我觉得那张照片的表情和姿势很像在挽留说要离开的宝贝——宝贝,别走!所以用了这照片,表示歉意同时挽留说要走的宝贝。

回复 风走潇湘 的帖子

我早上六点多就到了。
不要想太多,只要让老大知道我们一直都在。就好了。