何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

《思念的距离》点评贴

一个人的时候、坐公车的时候、都会带上耳机听
感觉很舒服  心情都会变好

感动于这首歌无数背后的故事。
无关爱情,也无关机械音乐,从心里流出来的声音
也致使对这首歌即使只有一点了解的人,无论什么时候听,也能从中寻找到于歌者的那分默契。
或许也是老何音乐这样与众不同,在专辑中能独树一帜,不可替代的魅力吧

无论如何,这首歌都是弥足珍贵的,也像曾今的《栀子花开》,也感动于它背后的故事到现在。不过这首歌与《栀子花开》相比,唱功等等都进步了很多,锦上添花。

好好听! 思念不听话,自己跑出来!

很温暖,很幸福的感觉~~~

遥远的距离不能改变我和你的默契
因为思念很重
任性地追寻你的身影
只怪思念不够听话,自己跑出来

第一次听到的时候就很喜欢。。
旋律很动人,歌词很温暖。。
思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重。。。
而且老大唱得很有感情啊!!好听。。。

听这首歌让能回忆很多!
听到了老大的深情,听得出老大心里的那份思念,让人心疼
总之,这首歌,我超级的爱

看到这个帖子是,我正听着
老大我们与你:思念不听话 自己跑出来
距离没有用 思念很重

第一次听老大的这首歌感触就很多,这首歌包含了很多意思,或许是老大对抱妈的思念也好像是宝贝对老大的思念。。。老大唱这首歌是那么的有感觉,百听不厌,这首歌也让我想了很多,幻想了很多,虽然歌词不是很复杂可是每句都那么得让人浮想联翩。。。这不由得联想起我十五号前后几天的心情,“你的问候是我问你暖的理由”这是我每次听到老大声音的感受,“站在你的身旁我可以片刻停留”这句是我在十三号录制的时候站在老大身边的心情,“想想未来虽然很浪漫却总是要勇敢,我的期盼是否成为你的负担”这句是讲述了我即将离开长沙回去的心情,“也许把梦放了从未感觉不同,只是离别不忍道珍重”这次去长沙一直就是我的一个梦,我把梦放了,也实现了,虽然没有感觉出有多大不同得地方,可是当我十六号早上在宾馆得时候,真的很不舍得和老大和长沙和宝贝道珍重,“思念不听话自己跑出来,任性你的影踪。”虽然十五号晚上看了你好几个小时,可是还是那样思念你,自己拼命让自己不要这么想你,可是它一点也不听话自己跑出来,追逐这你的身影。。。。
  老大这首新歌轻轻的低吟唱着让我是那么的感动,老大是那么的深情。。。。

啊啊哈哈、、
我想说:“思念不听话、自己跑出来。”
爱何炅